Рубрика:

Селективное разведение культивируемой рыбы повышает прибыльность бизнеса аквакультуры, снижает воздействие на окружающую среду и качество продуктов питания, доступных потребителям. Применяемые методы селективного разведения улучшают не только производственные характеристики рыбы, но и ее качество и благополучие. В целом, селекция направлена на создание все более экологичного, этичного и экономичного производства продуктов питания. Программа селекции JALO предлагает потребителям рыбу более высокого качества Программы селекции радужной форели JALO, созданные в году, и европейского сига, созданные в году, стали высокотехнологичными и конкурентоспособными на международном уровне.

В программе используются самые современные методы разведения, например, www. Программы являются результатом многолетнего сотрудничества между рыбоводами, перерабатывающей промышленностью и животноводами. Постоянно проводятся исследования и разработки в области фенотипирования признаков, инструментов селекции и геномики для создания более эффективных селекционных программ, отвечающих потребностям клиентов.

Программы разведения как радужной форели, так и европейской рыбы основаны на индивидуально маркированной рыбе с родословными, рассчитанными на десятилетия. Рыба регистрируется и отбирается по признакам, которые улучшают эффективность использования ресурсов и благополучие животных, а также снижают воздействие на окружающую среду. Это позволит обеспечить потребителей более экологически и этически устойчивыми морепродуктами. Защита генетически улучшенных рыбных запасов Программа разведения JALO направлена на повышение продуктивности своих клиентов, но одновременно защищает их генетически уникальные рыбные запасы от неправомерного использования другими владельцами маточного стада.

Для обеспечения рыбой рыбоводов и мультипликаторов в программе разведения используется новый метод получения большого количества икры и мальков с очень узким генетическим фоном, который предотвращает создание нового маточного поголовья. В то же время этот метод позволяет получить более однородное поголовье производственной рыбы и адаптировать партии рыбы. Метод был запатентован.

Навигация

thoughts on “

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *