Рубрика: Алиса рок-н-ролл кросс

Алиса рок-н-ролл кросс

Не знаю, почему "Черная метка" прошла мимо меня в период моего увлечения Алисой, я тогда купил на Горбушке всю их дискографию на двух mp3 дисках и слушал ее каждый день. Главное, что на альбоме есть песня "Атеист", которая звучит почти как "Рюмка водки" Коррозии Металла, потому что на гитаре играет Боров из нее, и есть сотоновский клип, на котором Кинчев в корпспейнте и шляпе лепрекона.

Рейтинг: 10 Смотри бесплатно Кинчев в корпспейнте без регистрации и смс Ромуальд Панцерфауст: Самый мрачный и во многом переломный альбом для группы по ряду причин. В тот год умер гитарист Игорь Чумычкин, страдавший наркотической зависимостью и выбросившийся из окна; вскоре после этого группу покинул его друг, клавишник Андрей Королев.

Музыканты долго не хотели нанимать другого гитариста, но в конце концов наняли Сергея "Борова" Высокова, который продолжил играть в "Коррозии металла". В итоге "Черная метка", посвященная памяти Чумычкина, стала самой тяжелой пластинкой "Алисы", и при этом, по понятным причинам, была предельно серьезной, а об уровне ее адскости и безнадежности легко судить по клипам с окровавленными кружками и летающими шприцами.

Но у лидера группы также были проблемы с наркотиками, и справиться с ними ему помогла его православная вера. Кинчев крестился в год освобождения, и в том же году, когда вышел альбом, он избавился от наркотической зависимости, что не может не радовать, но история группы отчетливо распадается на два разных периода "до" и "после" Black Label.

Рейтинг: 10 8. Джаз в исполнении Ефима Мутабора: Если вы слушали "Наше радио" в начале-середине двадцатых, то наверняка слышали лирические песни Кинчева, которых насчитывается целых четырнадцать. Мне этот альбом очень нравился, когда я был наивным подростком, а сейчас я слушаю его только на кухне с водкой и соло, особенно хорошо лирический Кинчев идет, если твоя женщина тебя бросила, но ты никогда ее по-настоящему не любил, но тебе хочется пить водку и слушать русский рок с грустным лицом.

Рейтинг: 6 Слушать русский рок и пить водку с грустным лицом Ромуальд Панцерфауст: На момент выхода этот альбом звучал неплохо, но спустя годы его недостатки стали гораздо более очевидными. Сама идея записи песен, которые Кинчев сочинил еще в начале 90-х и исполнял на своих квартирах, уже была сомнительной - ведь прошло столько лет, а они все еще не нужны, так зачем же. Тексты похожи на слабую смесь раннего Гребенщикова и Макаревича, звук более-менее никудышный, название альбома совершенно чудовищное, интересно, почему Queen озаглавили свою пластинку года таким же загадочным образом, ведь даже в английском языке есть масса других слов.

Рейтинг: 4 9. Дурак Ефим Мутабор: Образец русского рок х из палаты мер и весов русского рока. На диске изображен Константин Кинчев с вытянутыми вперед руками, над которыми написано название альбома.

На диске изображен Константин Кинчев с вытянутыми вперед руками, над которыми написано название альбома.

Сняв диск, на задней обложке мы обнаруживаем ту же фотографию на фоне горящего города, а над руками - цитата из кодекса Хаммурапи: "Смотришь на него - человек как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах". Оценка: 6 После этого альбома стало обязательным включать "Route E", когда едешь за рулем и куришь в окно. Ромуальд Панцерфауст: Крайне неудачная, но симптоматичная работа: Кинчев рвался вправо, жизнь в стране оставалась бурной, что-то происходило со звукозаписывающей аппаратурой и подходом к записи - на следующий год торжественный запуск "Нашего радио" и вскоре тысячи бессмысленных и одинаково звучащих "рок-групп".

Также нет такого понятия, как название: "Дурак", на альбоме есть песня "Дурак и солнце", она огромная и бесталанная, а на "Черной метке" была хорошая песня "Дурак" - ладно, ладно, мы все поняли. Но непонятно, почему "Autumn Sun" была перезаписана с "The Sixth Woodsman", а про песню, в которой сообщается, что "Рок-н-ролл - это не работа, рок-н-ролл - это шутка", и говорить не стоит.

Единственная песня, которая хоть что-то напоминает, "Все решено", видимо, была написана назло недостаточно ортодоксальной песне "Все в наших руках" от "Sabbath", но она не смогла конкурировать со своей предшественницей. Оценка: 2 Ефим Мутабор: Кроме песни "Православная" слушать ничего не надо. Еще на обложке есть свастоны. Вот и все. Во время песни "Православная" на концертах "Алисы" принято вставать на колени, имейте в виду. Оценка: 5 по версии Ромуальда Панцерфауста: Удивительно, но этот альбом оказался на голову, если не на две лучше предыдущего, хотя обложка не обещала ничего хорошего: название - как у альбома "Гражданской обороны" года, свастоны "символ Сошествия Благодати Святого Духа" - К.

.

Кинчев, понятно, уродливый новый логотип поверх старого решил подать в суд на художника, который его нарисовал. Тем не менее, новое звучание группы, модернизированное в свое время и с использованием электроники и прочих компьютеров, получилось не очень грандиозным, но и не искусственно плохим, кстати, альбом Brutal Planet Элиса Купера, изданный в том же году, звучит довольно похоже и тоже неплохо, но, видимо, они оба просто слушали Mechanical Animals Мэрилина Мэнсона, что не зазорно и даже похвально.

В плане написания песен винегрет Кинчева начал приобретать несколько пугающий вид: в альбом вошли две остросоциальные песни начала 60-х, "Pig Star" и "Lord of the Fleas", а также православное миссионерство и специфические консервативные взгляды, почерпнутые из не совсем очевидных, но явно экзотических источников. Рано или поздно это смешение грозило привести к большим эксцессам, чем изогнутые влево кресты на обложке, что вскоре и произошло.

Вряд ли Константину Евгеньевичу нравится, когда его называют православным фашистом, но если рисовать свастики на альбоме, в который включена песня "Православный", может случиться всякое. Оценка: 6 Из обязательного при прослушивании: сесть на случайную электричку и пойти гулять по не менее случайному полю под "Веретено" желательно слегка пьяным.

Рейтинг: 4 Ромуальд Панцерфауст: Еще один крайне неровный альбом, составленный из песен разных лет - он начинается с песни, которая была подготовлена для "Jazz", и поэтому сразу же хочется выключить его и больше никогда не включать.

Как бы то ни было, "Wereteno" - это не то, что нужно.

Несомненно, "Wether" - это хит, а заглавная ницшеанская песня года, в которой есть знаменитая строчка "Half-pauk-half-swan, I stepped into the night", вообще шедевр, жаль только, что старая акустическая версия в несколько раз мощнее альбомной. Оценка: 4 Теперь уже позже, чем вы думаете Ефим Мутабор: Хочу поблагодарить этот альбом за существование песни "Славянское небо", которую нужно всегда включать как можно громче, когда приходишь домой в пьяном ступоре в 5 утра.

Тема православия, третьего пути и божественного происхождения славян раскрыта на 10-ке Константина Кинчева, снимаю шляпу. Score : 10 by Romuald Panzerfaust: С выходом этого альбома Алисы возникает стойкое ощущение, что поезд прибыл и просьба освободить вагоны: песни о Руси, апокалипсисе и антихристе, написанные не без влияния иеромонаха Серафима Роуза и того же Мэрилина Мэнсона, обложка в стиле "шапочка из фольги" и еще много отличных творческих находок, включая песню "Грязь", которая вошла во второе издание EP. которая напоминает редакционную статью из журнала "Völkischer Beobachter", и это даже не преувеличение.

С другой стороны, невозможно не любить песню "Slavic Sky", хотя ближе к концу она отчетливо напоминает фашистский марш. Вскоре после выхода альбома группу покинули ее основатели Андрей Шаталин и Михаил Нефедов. Видимо, они не выдержали этой смертельной любви, и в их отсутствие начался вышеупомянутый цирк с конями. Оценка : 2 Ефим Мутабор: Кинчев продолжает играть модный хэви-металл-рок. Одна и та же шутка, повторенная дважды, смешнее, к сожалению, не становится.

Одна и та же шутка, повторенная дважды, смешнее не становится. <Единственная хорошая песня - "Rock-n-roll cross", но и она не дотягивает до уровня "Неба славян". Оценка: 1 Ромуальд Панцерфауст: Об этом альбоме абсолютно нечего сказать. Оценка: 0 Becoming North Yefim Mutabor: Можно смело пропускать. Единственный способ использовать его: играть под этот альбом в славянских диабло типа "Златогорья" и серии "Князь", чтобы погрузиться в атмосферу русского мира.

Rated: 0 by Romuald Panzerfaust: О чем нельзя говорить, о том следует молчать. Pulse of the Labyrinth Door Keeper by Yefim Mutabor: Лучшее в этом альбоме - история хранителя лабиринта, но я вам ее не расскажу.

Я не собираюсь рассказывать.

Впечатление от альбома не портят даже зашифрованные послания в начале каждой песни, где Кинчев говорит афоризмами задом наперед - привет Чарли Мэнсону и Helter Skelter. Это также первый раз в лирике Кинчева, когда слово "алгоритм" появляется в куплете. Оценка : 7 Ромуальд Панцерфауст: У меня был друг, который был поэтом, он писал неплохие стихи. Однажды он написал стихотворение под названием "Руки дочери врага народа".

Так вот, мой друг иронизировал, а Константин Евгеньевич, видимо, нет. Это интересная история.

Ефим Мутабор: Сначала я подумал, что это альбом о газете "Коммерсантъ", но такое может быть. Как говорят музыкальные критики, "обыденное высказывание Константина Кинчева о ситуации вокруг и месте русского человека в этом мире и православии". Добавить нечего, так я думаю. Romuald Panzerfaust: Всем привет. Оценка : 0 Ефим Мутабор: Полная шляпа. Православие или смерть мозга.

По творческому методу это очень похоже на то, как пророк Санбой перепевал одну из песен популярной группы The Sisters of Mercy. Оценка : 0 Ефим Мутабор: Полная шляпа часть вторая. Просто невозможно слушать. Кинчев с каждым годом начинает клепать откровенное говно.

Цена: 0 Рейтинг: 0 У меня есть подозрение, что это уже третий альбом, записанный нейронной сетью вместо Кинчева. Избыток Ефима Мутабора: Нейросеть продолжает бушевать. Как я понял, трек "Рок-н-ролл жесток" посвящен несчастным хомячкам, которые скидывались на пластинку. Прослушать его еще раз невозможно.

Навигация

thoughts on “Алиса рок-н-ролл кросс

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *