Рубрика: Билл мюррей в молодости

Билл мюррей в молодости

Впервые личная жизнь Билла Мюррея на протяжении 14 лет текла в одном русле с Маргарет Келли. Молодые люди поженились в году. От этого брака родилось двое сыновей. Но ни совместная жизнь, ни дети не сумели сохранить этот союз.

Билл познакомился с красавицей во время съемок фильма. Но, несмотря на рождение четверых детей, через год пара рассталась. На бракоразводном процессе бывшая жена назвала причиной разрыва многочисленные измены мужа, его наркотическую и алкогольную зависимость. Звезда не любит тиражировать собственные фотографии в социальных сетях, однако в Instagram есть аккаунт, посвященный работе Мюррея от имени артиста.

Детали разговора были переданы российскому императору, и началась война. После встречи в Москве с Пьером князь Андрей отправился в Петербург по делам, как он сказал своей семье, но главным образом для того, чтобы встретиться там с князем Анатолем Курагиным, с которым он считал необходимым встретиться.

Курагина, о котором он расспрашивал по приезде в Петербург, там уже не было. Пьер дал знать своему шурину, что князь Андрей едет за ним. Анатоль Курагин немедленно получил назначение от военного министра и уехал в Молдавию.

В то же время в Петербурге князь Андрей встретил Кутузова, своего бывшего и всегда расположенного к нему, и Кутузов пригласил его ехать с ним в Молдавскую армию, где старый генерал назначался главнокомандующим.

Князь Андрей, получив назначение служить при штабе главной квартиры, уехал в Турцию. Князь Андрей счел неудобным писать Курагину и вызывать его. Не дав нового повода для дуэли, князь Андрей счел вызов со своей стороны компрометирующим графиню Ростову и поэтому искал личной встречи с Курагиным, в которой намеревался найти новый повод для дуэли.

Но в турецкой армии ему также не удалось встретиться с Курагиным, который вскоре после прибытия князя Андрея в турецкую армию вернулся в Россию. В новой стране и в новых условиях жизни князю Андрею стало легче жить. После измены невесты, которая тем сильнее подействовала на него, чем старательнее он скрывал от всех ее влияние на него, условия жизни, в которых он был счастлив, были для него тяжелы, и еще тяжелее были свобода и независимость, которыми он так дорожил прежде.

Он не только не думал о тех прежних мыслях, которые впервые пришли к нему при взгляде на небо на поле Аустерлица, которые он любил развивать с Пьером и которые наполняли его уединение в Богучарове, а потом в Швейцарии и Риме; но он даже боялся думать о тех мыслях, которые открывали ему бесконечные и светлые горизонты.

Его интересовали теперь только ближайшие, ни с чем не связанные, практические интересы, за которые он ухватился с тем большей жадностью, чем раньше они были для него закрыты.

Как будто тот бесконечный отступающий небесный свод, который прежде возвышался над ним, вдруг превратился в низкий, определенный, давящий свод, в котором все было ясно, но не было ничего вечного и таинственного. Из всех видов деятельности, которые представлялись ему, военная служба была для него самой простой и знакомой. Будучи дежурным генералом при штабе Кутузова, он настойчиво и усердно занимался делами, удивляя Кутузова своей готовностью к работе и аккуратностью.

Не найдя Курагина в Турции, князь Андрей не считал нужным скакать за ним опять в Россию; но при всем том он знал, что, сколько бы времени ни прошло, он не мог, встретив Курагина, несмотря на все презрение, которое он питал к нему, несмотря на все доказательства, которые он делал себе, что он не должен унижаться до встречи с ним, он знал, что, встретив его, он не мог не позвать его, как голодный не может не броситься за едой.

Он знал, что, встретив его, он не может не позвать его, как голодный не может не броситься за едой.

И это сознание, что оскорбление еще не разряжено, что гнев не излит, а лежит на сердце, отравляло то искусственное спокойствие, которое в виде беспокойной хлопотливой и несколько честолюбивой и тщеславной деятельности князь Андрей устроил себе в Турции. В 12-м году, когда весть о войне с Наполеоном достигла Букарешта, где Кутузов жил уже два месяца и проводил дни и ночи у своего валаша, князь Андрей попросил Кутузова о переводе в Западную армию.

Кутузов, уже отвыкший от деятельности Болконского, служившей для упрека его в праздности, Кутузов довольно охотно отпустил его и дал поручение Барклаю-де-Толли. Прежде чем отправиться к армии, которая в мае была в Дрисском лагере, князь Андрей заехал в Лысые Горы, которые находились на самой его дороге, в трех верстах от Смоленского большака. <За последние три года своей жизни князь Андрей пережил столько потрясений, столько думал и чувствовал, объездил восток и запад. Странно и неожиданно для него произошли точно такие же события, которые, когда он приехал в Лысые Горы, были столь же подробны, как и предыдущие. Он въехал в переулок и вошел в каменные ворота дома Лысых Гор, словно в заколдованный, уснувший замок. Та же безмятежность, та же чистота, та же тишина были в этом доме, та же мебель, те же стены, те же звуки, тот же запах и те же робкие лица, только немного постаревшие.

Княжна Марья была все та же робкая, некрасивая, стареющая девушка, в страхе и вечных нравственных муках, прожившая лучшие годы своей жизни без пользы и радости. Бурьенна была все той же радостно использующей каждую минуту своей жизни и исполненной самых радостных надежд на себя, самодовольной, кокетливой девушкой. Она становилась только увереннее, как казалось князю Андрею. Его воспитатель, Дезаль, привезенный из Швейцарии, был одет в пиджак русского покроя, говорил со слугами по-русски, но это был все тот же непостижимо умный, образованный, добродетельный и педантичный воспитатель.

Старый князь изменился физически только тем, что стало заметно отсутствие одного зуба сбоку рта; нравственно он был все тот же, что и прежде, только с еще большей горечью и недоверием к реальности происходящего в мире. Только Николушка вырос, изменился, раскраснелся, отрастил кудрявые темные волосы и, сам того не подозревая, смеясь и забавляясь, приподнял верхнюю губу своего милого ротика так, как приподняла ее покойная маленькая княгиня.

Он один нарушил закон постоянства в этом заколдованном, спящем замке. Но хотя внешне все оставалось по-прежнему, внутренние отношения всех этих лиц изменились с тех пор, как князь Андрей их не видел. Члены семьи разделились на два лагеря, чуждые и враждебные друг другу, которые теперь сходились только в его присутствии, меняя ради него свой привычный образ жизни.

К одному принадлежали старый князь, m lle Bourienne и архитектор; к другому - княжна Марья, Десаль, Николушка и все няньки и мамки. Во время его пребывания в Лысых Горах все домашние обедали вместе, но всем было неловко, и князь Андрей чувствовал, что он - гость, для которого делают исключение, что он стесняет всех своим присутствием.

В первый день за ужином князь Андрей, невольно чувствуя это, молчал, и старый князь, заметив неестественность своего состояния, угрюмо молчал тоже и теперь после ужина ушел в свою комнату.

Когда вечером к нему пришел князь Андрей и, стараясь разбудить его, стал рассказывать о походе молодого графа Каменского, старый князь вдруг заговорил с ним о княжне Марье, осуждая ее за суеверие, за нелюбовь к m lle Bourienne, которая, по его словам, одна была ему по-настоящему предана. Старый князь говорил, что если он болен, то это из-за княжны Марьи; что она нарочно мучает и раздражает его; что она портит маленького князя Николая своими баловствами и глупыми речами.

Старый князь хорошо знал, что он мучает свою дочь, что жизнь ее очень тяжела, но он также знал, что не может не мучить ее и что она этого заслуживает. Он не понимал, и поэтому его надо заставить понять, его надо заставить слушать", - думал старый князь. И он начал объяснять причины, по которым не мог выносить глупый характер своей дочери. Если между вами и Машей возникают недоразумения и раздоры, я ни в коем случае не могу ее винить - я знаю, как она вас любит и уважает.

Как бы ты меня ни спрашивал, - продолжал князь Андрей, раздражаясь, ибо в последнее время он всегда был готов раздражаться, - я могу сказать одно: если есть недоразумения, то причиной их является ничтожная женщина, которая не должна была быть подругой моей сестры. Старик посмотрел на сына сначала остановившимися глазами, а потом фальшивой улыбкой обнажил новый изъян в зубах, к которому князь Эндрю никак не мог привыкнуть.

Ты слишком много говорил! Да не будет здесь твоего духа! Князь Андрей хотел немедленно уехать, но княжна Марья умоляла его остаться еще на день. В этот день князь Андрей не видел отца, который никуда не выходил, никого не впускал, кроме м-ль Бурьен и Тихона, и несколько раз спрашивал, уехал ли сын. На следующий день, перед отъездом, князь Андрей зашел на половину сына.

Здоровый, по-матерински кудрявый мальчик сел к нему на колени. Князь Андрей начал рассказывать ему сказку о Синей Бороде, но, не закончив, задумался. Он думал не о сыне этого красавца, когда держал его на коленях, а о себе.

Он с ужасом искал и не находил в себе ни раскаяния в том, что досадил отцу, ни сожаления о том, что впервые в жизни оставил его в ссоре. Самое главное для него было то, что он искал и не находил прежней нежности к сыну, которую он надеялся вызвать в себе, лаская мальчика и сажая его к себе на колени.

Князь Андрей, не отвечая ему, снял его с колонны и вышел из комнаты. Как только князь Андрей оставил свои ежедневные занятия, и особенно как только он вошел в прежние условия жизни, в которых он находился, когда был еще счастлив, жажда жизни охватила его с новой силой, и он поспешил уйти от этих воспоминаний и поскорее найти какую-нибудь работу. <М-ль Бурьен сказала, что он спрашивал о вас... - Как только она заговорила об этом, губы ее задрожали, и слезы хлынули потоком. Князь Андрей отвернулся от нее и начал расхаживать по комнате. Читайте также: Необычная история Лили Эльбе: первый мужчина, ставший женщиной Билл Мюррей сейчас Последний раз Билл Мюррей появлялся на экране в проектах года, самым громким из которых были "Охотники за привидениями" в 3D. Билл перевоплотился в доктора Мартина Хейса.

Билл Мюррей Актера также можно было увидеть в комедийном детективе "Энджи Трайбека" и комедии "Headmasters", в которых Мюррею достались не главные, но выразительные роли. Сейчас актер задействован только в дубляже лент "Остров собак" и "Департамент потусторонних дел", премьера которого запланирована на этот год. Биография Билла Мюррея Билл Мюррей - популярный американский киноактер, легенда современного кинематографа.

Его роли в фильмах "Охотники за привидениями" и "День сурка" вошли в историю мировой культуры, а фильмография насчитывает более семи десятков работ. На фото: Билл Мюррей 2 оценки, в среднем 5 из 5 Понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Билл мюррей в молодости

  1. Полностью с Вами согласна, примерно неделю назад написала про этоже в своем блоге!

  2. Здраствуйте, многоуважаемые пользователи данного блога, которые собрались тут с той же целью что и я. Облазив десятки сайтов на подобные тематики – я решил остановить свой выбор именно на этом блоге, т.к. считаю его наиболее компетентным и полезным для людей, предпочитающих данную тематику. Надеюсь найти здесь множество своих коллег и, конечно же, море познавательной информации. Спасибо всем кто меня поддержал и ещё поддержит в будущем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *