Рубрика: Быстрые пирожки на кефире

Быстрые пирожки на кефире

Приготовление: 1. Приготовьте волшебное тесто. Это займет всего 15 минут. Подготовьте емкость и просейте в нее муку. В отдельную миску налейте ледяную воду, уксус и посолите раствор. Таким же образом разбейте к компонентам яйцо и все хорошо перемешайте. Добавьте смесь в муку и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным, мягким и не липким. Посыпьте стол мукой и положите на него мучной комок. Немного вымесите его и разделите на две части. <Достаньте из холодильника сливочное масло или маргарин. Оставьте его размягчаться. Читайте также: Постные блины на воде без яиц и молока: быстро и вкусно на каждый день 6. Раскатайте первый кусок теста тонко в пласт шириной мм. Возьмите половину кусочка сливочного масла и распределите его по всей поверхности мучного пласта. <Затем раскатайте второй кусок теста в такой же пласт и положите его поверх первого. И таким же образом смажьте его оставшимся жиром. Сверните пласты теста в рулет. А его в улитку. Заверните его в пленку и положите в морозильную камеру на 15 минут. По истечении указанного времени достаньте тесто из морозилки, снимите с него фольгу и расплющите рулет. Затем раскатайте его скалкой в пласт и заверните в конверт. Теперь тесто можно использовать для приготовления пищи. Приступайте к приготовлению начинки. Очистите и натрите на терке морковь. <Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Отложите их пока в сторону. Теперь приступим к капусте. Очистите капусту от верхних листьев и мелко нарежьте. Поставьте глубокую сковороду на средний огонь и добавьте в нее подсолнечное масло. Положите в нее лук и обжарьте до прозрачности. Теперь отправьте к луку морковь и перемешайте овощи. Обжаривайте массу до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Настала очередь основного компонента начинки. Отправьте его в сковороду и перемешайте все вместе.

Посолите, добавьте кумин и готовьте будущую начинку 15 минут под закрытой крышкой. Периодически помешивайте ее. Раскатайте слоеное тесто в пласт и нарежьте его на квадраты размером 10х10 см. Каждый квадрат посыпьте мукой и слегка расплющите скалкой. Положите начинку в угол каждого квадрата и соедините один угол с другим перпендикулярно. Возьмите вилку и придавите ею соединенные края. Достаньте противень и застелите его пергаментной бумагой. Включите духовку на градусов.

Отделите белок от желтка. Смажьте поверхность слоеного теста яичным желтком и выложите его на противень. Посыпьте каждый кусочек семенами льна и поставьте в духовку на 20 минут. Какое соблазнительное у вас тесто, и не стыдно угостить им своих гостей. Они будут потирать руки в предвкушении и хрустеть от удовольствия так сильно, что вы не сможете их оттащить.

Кто съест его первым, получит добавку. Приятного чаепития! Жареные пирожки на кефире с вареньем Жареные пирожки на кефире с вареньем на кефире и газировкой - прекрасное воспоминание о детстве, такие часто продавались в школьных столовых. Лично мне больше всего нравятся жареные пирожки с густым ароматным желе из синей сливы.

Лично мне больше всего нравятся жареные пирожки с густым ароматным желе из синей сливы. <Но и с грушевым или яблочным они получаются не менее вкусными, особенно если приготовить их на собственной кухне!


Навигация

thoughts on “Быстрые пирожки на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *