Рубрика: Битва экстрасенсов 19 сезон 03.11.2018

Битва экстрасенсов 19 сезон 03.11.2018

Шоу пользуется большой популярностью у зрителей, что и послужило причиной его продления из сезона в сезон. Ведущим шоу, начиная с 8 сезона, является известный российский актер Марат Башаров. У истоков шоу стояли и продолжают стоять три скептика в лице братьев-иллюзионистов Андрея, Ильи и Сергея Сафроновых. Когда последний, 18-й эпизод телешоу подошел к концу, на странице Сергея Сафронова появилось сообщение, которое можно было бы интерпретировать как прощание с мистическим шоу.

Но, похоже, это была ложная тревога, и скептики продолжат не доверять экстрасенсам в том же составе. На "Битве экстрасенсов" правила отбора не изменятся Наблюдателями на шоу были приглашены актриса Вера Сотникова и известный российский психотерапевт Александр Макаров. В трех предыдущих выпусках "Битвы экстрасенсов" победителями становились жительница Санкт-Петербурга и жрица культа предков Виктория Райдос, восточный практик Свами Даши и аланский маг Константин Гецати.

Перед тем, как выбрать участников, им предлагают пройти тест на их способности. Сначала все участники должны понять и подробно описать, что происходит или скрывается по ту сторону экрана или в коробке под непроницаемой тканью.

Вначале все участники должны понять и подробно описать, что происходит или скрывается по ту сторону экрана или в коробке под непроницаемой тканью.

Таким образом отбираются участники, показавшие наилучшие результаты, по количеству. В году все, кто прошел предварительный отбор на "Битву экстрасенсов 19 сезон", оказываются перед экраном, за которым скрыто неизвестно что или кто, и должны записать на листе бумаги все, что они могут сказать о своих предположениях относительно этого испытания.

В году все, кто прошел предварительный отбор на "Битву экстрасенсов 19 сезон", оказываются перед экраном, за которым скрыто неизвестно что или кто, и должны записать все, что они могут сказать о своих предположениях относительно этого испытания.

Следом все они по очереди будут искать человека в багажнике автомобиля, выбирая из большого количества машин. За этим испытанием наблюдают скептики и владельцы автомобилей, которые, по традиции, смогут услышать о себе вещи, обычно шокирующие своей достоверностью.

На "Битве экстрасенсов" не будет Мэрилин, но может появиться Шепс младший. В каждом эпизоде "Битвы" конкурсантам предстоит выполнить два задания, после чего начинается работа совета жюри. Именно ему предстоит определить по результатам испытаний конкурсанта, который оказался лучшим и справился с заданиями хуже всех. Правила шоу таковы, что с каждым новым эпизодом самый слабый покидает шоу в конце. Хотя это правило не раз нарушалось: то мнения судей расходятся, то кто-то из участников сам изъявляет желание покинуть шоу по разным причинам: кто-то соскучился по дому, кто-то не ладит с коллегами, кто-то вместо самого слабого решил уйти.

Также бывают случаи, когда все участники показывают хорошие результаты, и просто не остается никого, кто бы мог уйти домой. О том, кто был отобран для участия в шоу "Битва экстрасенсов" в 19 сезоне, организаторы шоу цензурно молчат, превращая его в интригу.

Не раскрывайте их секрет.

Они не раскроют секрет до самого старта проекта, который уже не за горами и запланирован на следующий месяц на телеканале ТНТ. В связи с этим среди поклонников шоу уже начинают муссироваться различные версии о том, кто же будет бороться за звание лучшего экстрасенса на этот раз.

В этом случае шоу вышло в эфир.

Так, сегодня в Сети можно найти информацию о том, что поклонники мистики увидят в "Битве" 1 сезона эстонскую ведьму Мэрилин Керро - она стала второй финалисткой в позапрошлом сезоне. Вообще, Мэрилин трижды почти побеждала, но всегда оставалась второй: в 'м зрители отдали предпочтение Александру Шепсу, в следующем году - Виктории Райдос, а в позапрошлом - Свами Даши.

Но сегодня уже известно, что эстонской ведьмы в этом году на "Битве" не будет - этим летом у нее родился первенец, и молодой маме сейчас не до шоу. В прошлом сезоне младший брат Александра Шепса, Олег Шепс, не смог попасть в число участников, а сейчас поклонники шоу не теряют надежды увидеть его среди участников 19-го сезона "Битвы".

Читайте также.


Навигация

thoughts on “Битва экстрасенсов 19 сезон 03.11.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *