Рубрика: Боруто дети и родители

Боруто дети и родители

Завершающий пролог Наруто Узумаки, Хокаге, просит разрешить, а затем объявить "День родителей и детей". Растущее население "нового" сектора Конохагакуре, небоскребов над Скалой Хокаге, - обычные люди, не привыкшие к семидневной рабочей неделе, характерной для шиноби. Эти жители ранее заставили Коноху начать давать выходной по воскресеньям, а с тех пор начали ходатайствовать о нерегулярных праздниках; "День родителей и детей" - самая последняя просьба.

В прошлом эти жители были единственными, кто просил об этом.

Наруто не возражает против праздника и не считает, что ему нужно особое название, поэтому он одобряет создание "Дня родителей и детей". Но он не совсем понимает цель праздника. Его советник Шикамару Нара объясняет, что праздник призван укрепить связь между родителями и их детьми. Из-за своих сложных отношений с собственными детьми Наруто предлагает создать систему поддержки, чтобы укрепить связь между родителями и детьми. <Шикамару соглашается и предлагает помочь Наруто разгрести огромную кучу бумаг, чтобы он мог насладиться праздником. Владельцы магазинов Конохи охотно воспользовались праздником и завалили его просьбами о специальных разрешениях и резервациях, которые он только что выполнил.

Владельцы магазинов Конохи охотно воспользовались праздником и завалили его просьбами о специальных разрешениях и резервациях. <Шизуне предложила ему лекарство, чтобы он не заснул, но он отказался, о чем теперь жалеет, потому что подозревает, что в итоге проспит все каникулы. Наруто пытается войти в свой дом тихо, чтобы не потревожить семью, но когда он входит, то обнаруживает в дверях спящую дочь Химавари.

Химавари спит.

Опасаясь, что что-то не так, Наруто будит ее, заставляя ее тут же попросить его купить для нее куклу Курамы. Наруто скептически относится к тому, что Химавари будет ждать у двери только ради этой просьбы, но она подтверждает: когда ее мать, Хината, ушла утром, она сказала, что Наруто вернется вечером, и с тех пор Химавари ждет Наруто. Наруто чувствует себя виноватым не только за то, что не вернулся, когда обещал, тем самым подведя Хинату, но и за то, что оставил своих детей без ужина.

Химавари тоже виновата в том, что оставила своих детей без ужина.

Химавари объясняет, что ее брат Боруто что-то приготовил, но Наруто догадывается по выражению ее лица и запаху гари, который он сейчас замечает, что это было неаппетитно. Наруто обещает приготовить завтрак после того, как вздремнет, но Химавари непреклонна: она хочет, чтобы он купил для нее куклу Кураму.

Наруто уверяет ее, что купит ее позже, но Химавари указывает на то, что это кукла специального выпуска, доступная только в День родителей и детей. Наруто, желая заснуть, пытается извиниться. <Однако, увидев, что Химавари вот-вот расплачется, он соглашается пойти с ней за покупками. Наруто ведет Химавари в местный магазин игрушек. Хотя магазин еще не открылся, на улице уже собрались сотни людей, и все они, похоже, собираются купить куклу Кураму. Когда несколькими месяцами ранее Наруто утвердил линию товаров, вдохновленных Курамой, в рамках кампании по изменению многовекового представления о том, что Курама - это стихийное бедствие, он не ожидал, что она окажется настолько успешной.

Химавари объясняет.

Химавари объясняет, что за куклой Курама можно ухаживать и кормить, как за ребенком. Настоящий Курама, запечатанный внутри Наруто, возмущен словом "ребенок". Наруто собирается объяснить Кураме, что это всего лишь игрушка, но Киба Инузука подходит к нему прежде, чем у него появляется шанс. Киба, сопровождаемый Акамару и Акемару, планирует купить куклу Курамы в качестве подарка-сюрприза для Тамаки. Наруто улыбается, услышав это, ведь Хината давно боялась, что Киба никогда ни с кем не познакомится.

План Хинаты состоит в том, чтобы купить для Курамы куклу.

Это раздражает Кибу, и он меняет тему разговора: кукла Курама находится в ограниченном количестве, и в данном конкретном магазине ожидается только двадцать игрушек, которых на всех не хватит.

Кукла Курама будет продаваться только в одном магазине.

Кибе не нравится перспектива соревноваться с другими собравшимися, в основном с матерями, но он готов соревноваться с Наруто. Когда магазин игрушек открывает свои двери, толпа врывается внутрь.

Наруто быстро вбегает внутрь.

Наруто быстро пробирается к входу в магазин, хватает куклу, расплачивается за нее и так же быстро уходит. Через несколько минут толпа рассеивается, и Киба возвращается к ним с пустыми руками. Наруто пытается позлорадствовать над своим успехом, но его прерывает плач Химавари. Смутившись, Киба обращает внимание Наруто на то, что он на самом деле купил: куклу Шукаку, привезенную из Сунагакуре. Киба, Акамару и Акемару безуспешно пытаются развеселить Химавари.

Наруто обещает обыскать всю Коноху в поисках куклы Курамы с помощью сотен своих теневых клонов. Но он так устал, что ему удается создать только двух клонов, и Киба далее указывает, что клоны недостаточно сильны, чтобы выжить на людных улицах. Поскольку теневые клоны не подходят, Киба предлагает Наруто помочь в его поисках, не желая, чтобы Химавари грустила. С Химавари на спине Наруто бегает от магазина к магазину, чтобы узнать, есть ли у них куклы Курамы.

Во многих магазинах много кукол Кибы.

Во многих магазинах есть много кукол Шукаку, но все куклы Курамы распроданы. Тем не менее, Наруто ищет: в "Цветах Яманаки" Ино Яманака указывает, что они, конечно, не продадут кукол Курамы, но она дает Химавари несколько бесплатных подсолнухов; в кондитерском магазине стареющая хозяйка путает Кураму с видеоигрой и убеждает Наруто и Химавари сложить с ней оригами вместо этого; в "Свертке инструментов ниндзя" Тентен предполагает, что они пришли купить ей специальный кунай для Дня родителей и детей.

Когда Наруто объясняет, что на самом деле они ищут куклы Курамы, Тентен плачет, боясь, что это еще одно доказательство того, что ее оружейный бизнес обречен на провал в эту мирную эпоху.

Когда Наруто объясняет, что на самом деле они ищут куклы Курамы, Тентен плачет.

Наруто, чувствуя свою вину, покупает специальный кунай, а Тентен, воспользовавшись этим, убеждает его также купить серьги, украшенные сюрикенами. Несмотря на обыск всех магазинов, Наруто и Химавари не могут найти ни одной куклы Курамы. Однако, когда Киба находит их, он сообщает, что ему удалось найти последнюю Кураму на железнодорожной станции Гром; очевидно, иностранцы не интересуются куклами Курамы.

Поскольку Киба все еще намерен позволить Химавари получить куклу, Наруто напоминает Кибе, что он хотел получить куклу, чтобы удивить Тамаки. Киба отвечает, что Тамаки не может быть разочарована тем, что не получит то, о чем изначально не знала, что хочет.

Химавари отвечает, что Тамаки не может быть разочарована тем, что не получит то, о чем не знала, что хочет.

Акамару и Акемару, которые несли куклу, выходят из толпы неподалеку и предъявляют сумку, в которой они несли куклу. Однако при осмотре оказывается, что сумка пуста. Наруто замечает, как фигура в капюшоне покидает район, и догадывается, что это и есть вор. Наруто оставляет Химавари на попечение Кибы и бросается в погоню. Судя по ловкости вора и тому, что он обманул ниндзя Акамару, Наруто догадывается, что это ниндзя.

Когда вор замечает, что Наруто следует за ним, он ускоряет шаг, отталкивая других людей, когда они встают у него на пути. Наруто замедляется, двигаясь среди таких же людей, а также слишком устал, чтобы использовать даже технику мерцания тела. Он пытается убедить Кураму дать ему немного чакры, но Курама отказывается, все еще злясь на то, что его назвали ребенком и спутали с Шукаку.

Кроме того, Курама не верит, что Наруто будет хорошим отцом, если не сможет помочь дочери, используя свою силу, с чем Наруто соглашается. Наруто продолжает преследовать вора, в конце концов загоняя его в тупик.

В итоге Наруто становится отцом вора. <Когда Наруто снимает с вора капюшон, он узнает в нем генина, который должен был отправиться на задание к границе Страны Огня. Наруто собирается потребовать объяснений, когда из соседнего дома выходит сын вора. Вор отправляет сына обратно в дом и объясняет, что его так долго не было дома и что во время одного из редких визитов домой его сын попросил куклу Курамы.

Вор не является другом Наруто.

Отчаявшись сделать это для своего сына, он искал по всей деревне куклу Курамы, но не смог найти ни одной и в момент отчаяния украл куклу, которую купил Киба. Киба, Химавари, Акамару и Акемару догоняют их, чтобы услышать рассказ мужчины. Химавари берет куклу Курамы и отдает ее мужчине, говоря ему, что он случайно уронил ее, и подчеркивает Наруто, что мужчина купил ее для своего сына. Наруто соглашается с ее историей, но спрашивает, уверена ли она, что хочет это сделать, учитывая, как сильно она решила приобрести куклу Курамы.

Химавари отвечает на вопрос мужчины.

Химавари отвечает, что предпочла бы куклу Сюкаку, поскольку ее отец с большим трудом купил ее для нее. Кроме того, она смогла провести с ним целый день и не могла быть счастливее. Увидев удобный случай, Киба пытается забрать куклу Курамы себе, но Акамару и Акемару откусывают ему руку. Тем временем Наруто решает простить кражу, но решает наказать человека за то, что тот оттолкнул столько людей, когда убегал. <Он отстраняет его от миссии на границе и поручает ему охранять вход в Коноху. Мужчина с сожалением соглашается, считая, что это понижение в должности, поэтому Киба указывает, что он сможет проводить время с сыном, пока работает в деревне.

Поняв, что Наруто на самом деле оказывает ему услугу, мужчина благодарит его. Наруто и Химавари возвращаются вечером, и Химавари будит Боруто, который спал весь день.

Мужчине не дают спать.

Когда Хината вскоре возвращается домой, Химавари показывает ей все подарки, которые он получил: сюкаку, подсолнухи, оригами, серьги. Видя, что Боруто расстроен, Наруто извиняется за то, что не успел вернуться домой к ужину накануне вечером.

Но по реакции Боруто Наруто понимает, что больше всего его обижает то, что он не смог провести с ним день, как это сделала Химавари.

Догадавшись, что Боруто хотел купить сегодня, Наруто дарит ему специальный кунай, посвященный Дню Родителей и Детей. Боруто пытается скрыть свое ликование и, забирая кунай, произносит лишь тихое "спасибо". Теперь, когда Химавари и Боруто успокоились, Наруто садится и пытается успокоить третьего раненого духа этого дня: Кураму. Интерлюдия 1 Обед! Шино Абураме исследует деревню, наслаждаясь праздничной атмосферой, пробуя всевозможные продукты на продажу.

Тот факт, что он является человеком по своей собственной воле.

Тот факт, что он холост и у него нет детей, не означает, что он не может принять участие в Дне родителей и детей. В конце концов, у него есть семья, которая все время с ним, с которой он ближе, чем это могут понять другие люди.

Таким образом, он не может принимать участие в Дне родителей и детей.

Кикайчу, населяющая его тело, шипит при этой мысли. Заметив это, Шино понял, который час: он готовит еду и осторожно кормит ею свою куклу Кураму. Изначально он купил ее, чтобы лучше понимать интересы студентов своей Академии, но с тех пор привязался к ней, воображая, что его чучело Курамы лучше, чем настоящий Курама.

Тем временем кукла киина стала куклой киина.

В это же время Кикайчу начинает нетерпеливо поедать свою еду и начинает поглощать чакру Шино, из-за чего он теряет сознание. Опасаясь худшего, Хината строит поспешные планы навестить отца, пока не стало слишком поздно. <Химавари хочет сопровождать ее, но Хината боится, что Хиаши может умереть во время их визита, поэтому она отказывается; она оставляет Химавари и Боруто дома, ожидая, что Наруто вернется позже в тот же день. Хината спешит в поместье Хъюги и застает там свою сестру, Ханаби, эмоционально расстроенной.

Во время расспросов Ханаби объясняет, что тело Хиаши слишком ослабло, чтобы продолжать работу. Когда ее страдания достигают предела, Ханаби спрашивает Хинату, почему она не привела Химавари и Боруто. Учитывая очевидные обстоятельства, Хината находит интерес Ханаби к Химавари и Боруто странным. Она активирует свой бьякуган, обнаруживает, где отдыхает Хиаши, и осматривает его тело: у него отличное здоровье, за исключением напряженной спины.

Ханаби, тем временем, продолжает отчаиваться из-за того, что не может увидеться с племянницей и племянником, как она надеялась. Хината начинает злиться, что ее ввели в заблуждение, но смягчается, когда Ханаби замечает, что Хиаши будет разочарован еще больше, чем Ханаби.

Хината начинает злиться, что ее ввели в заблуждение, но смягчается, когда Ханаби замечает, что Хиаши будет разочарован еще больше, чем Ханаби.

Хината знает, что это правда; Хиаши обожает своих внуков, что резко отличается от суровых дисциплинарных мер, в которых воспитывались Хината и Ханаби. Ханаби предполагает, что изменение в отношении Хиаши и его физическом состоянии связано с тем, что Хината настаивает на том, чтобы называть его "дедушкой" всякий раз, когда Химавари и Боруто рядом, заставляя Хиаши чувствовать себя обязанным стать стариком. Хияши устает слушать, как Хината и Ханаби говорят о нем, и зовет их в свою спальню.

Хияши устал слушать, как Хината и Ханаби говорят о нем.

Как и предсказывала Ханаби, он очень огорчен тем, что Хината пришла одна, что она старается не принимать близко к сердцу.

Как и предсказывала Ханаби, он очень огорчен тем, что Хината пришла одна.

Навигация

thoughts on “Боруто дети и родители

  1. Советую Вам посмотреть сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *