Рубрика: Человек в высоком замке hd

Человек в высоком замке hd

Мир Fallout с его НКР и Легионом Цезаря или антиутопии из романа Оруэлла "" пробуждают воображение и заставляют рисовать в голове совершенно безумные миры. Особенно полезны карты, подробно описывающие события, которых никогда не было. Мы собрали несколько самых любопытных из них: от мира, который захватил Ктулху, до Европы, принявшей буддизм. Антиутопия Карта мира во вселенной романа Филипа К. Дика "Человек в высоком замке": В этой альтернативной истории страны Оси, возглавляемые нацистской Германией, Японией и Италией, победили союзников и поделили их территории.

Германия получила контроль почти над всей Европой и половиной Азии. Япония получила Дальний Восток и Австралию. Обе Америки были разделены между Японией и Рейхом. Совершенно более "каноническая", хотя и менее красочная версия карты. Например, есть остатки США с буферной зоной между ними и японскими территориями в виде Центральных равнин Северной Америки.

Каждая страна принимает государственную тоталитарную идеологию. Ангсоз в Океании, необольшевизм в Евразии и "культ смерти" в Остазии. Поистине, дивный новый мир. Карта Северной Америки после нападения лавкрафтианских Древних, по крайней мере, Ктулху: Забавная деталь: в каждой из частей США, захваченных Древними, пробудились местные культы, основанные на всех тех темных вещах, которые происходили здесь раньше.

<Луизиана охвачена культом вуду, в Аппалачах происходят оргии каннибалов, северо-восток кишит ведьмами и сумасшедшими пуританами из дизельпанка.

Бывшая Калифорния особенно забавна, с бандой Чарльза Мэнсона и Голливудом в роли посланников Тьмы. Вселенная Fallout - это бесконечная тема Карта Соединенных Штатов во вселенной Fallout: Или, например, чрезвычайно показательная, "олдскульная", но "неканоническая" карта: Что делает ее "неканонической"?

Например, наличие техасских территорий Братства Стали. Очевидно, карта основана на Fallout Tactics, которая считается далекой от канона. Более каноничная карта мира Fallout с акцентом на Легион Цезаря: Легион Цезаря здесь действительно получил королевские территории. Но, возможно, слишком много. Альтернативная история, как она есть Альтернативная вселенная, в которой США так и не собрались в единое государство, оставшись разделенными штатами: Еще одна вариация на тему постапокалипсиса.

На этот раз не связанная с Fallout: эта карта Северной Америки после ядерной войны особенно приятна тем, что политическая жизнь региона до смешного похожа на средневековую Европу. Например, центр страны занимают территории, принадлежащие Папе Римскому, Новый Орлеан, Лас-Вегас и Торонто объявили себя империями, а республики борются здесь за власть с монархиями. Области, окрашенные в черный цвет, - это непригодные для жизни пустоши, очевидно, разбомбленные некогда густонаселенные территории США.

Странный и безумный мир этого года, где социализм завоевал всю Европу, а Соединенные Штаты и часть России соперничают с ним: Мир, в котором протоевропейский союз пришел к социализму еще до х, а Франция осталась самой могущественной колониальной империей, вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Кроме того, у Европы и Франции разное видение социализма - интернациональное во Франции и какое-то свое, возможно, с оттенком национализма, в ЕС.

Россия как сателлит США может оскорбить патриотов, но посмотрите внимательно на то, что, для сравнения, происходит с Китаем. Мир, в котором Римская империя не исчезла, а возобладала. Так же и Китай: Помимо того, что мир был разделен двумя великими империями, на карте можно увидеть множество забавных деталей, например, великую Мали или Эфиопию, которая когда-то была колонией Китая в этой вселенной, а теперь осталась в качестве сателлита. Предуралье осталось демаркационной зоной между Китаем и Римской империей после какой-то Великой войны.

На первый взгляд ничем не примечательная схема, за которой скрывается увлекательная постапокалиптическая история: Автор представил постапокалиптический мир, в котором человечество оказалось отброшенным назад в бронзовый век. Колонисты архипелага Фиджи, вынужденные бежать из-за конфликта с индейским населением, пытаются заселить опустевшие, но все еще плодородные земли Австралии.

Триполярный мир, в котором

Триполярный мир, где Китай, поглотивший Россию, Панамериканский союз и, по какой-то причине, Франция, конфликтуют друг с другом Что-то вроде Океании, Остазии и Евразии из "Оруэлла".

Почему Франция так часто оказывается великой военной империей среди любителей альтернативной истории - загадка. Возможно, ответ кроется в том, что создатели таких карт - французы.

Исламская Россия и тотальный европейский буддизм - самая безумная из всех карт: И, наконец, самая безумная из всех альтернативных историй, представленная в виде карты. В этой вселенной Россия приняла ислам после исламской Византийской империи, а остальная Европа, по большей части, приняла буддизм. Но и это не самое странное, тот факт, что север Европы принял Махаяну как наиболее распространенное течение, еще можно как-то представить.

Но почему юг Европы принял Махаяну?

Но почему южные государства, такие как Испания и Сицилия, приняли тибетскую разновидность буддизма - уму непостижимо. Христианство здесь остается второстепенной религией, отчаянно борющейся за жизнь наравне с римским язычеством и эллинизмом. Для тех, кто решил погрузиться в мир альтернативной картографии, есть несколько ресурсов. Во-первых, это сообщество альтернативной истории, а точнее, раздел форума, где участники делятся собственными картами. Отдельная история - стратегии от Paradox, которые сами являются генераторами альтернативных историй.

Если вы не объединили Россию для Рюриковичей-Буддистов и не захватили ими Африку, то считайте, что вы никогда не знали радости в жизни.

Если вы не объединили Россию для Рюриковичей-Буддистов и не захватили ими Африку, то считайте, что вы никогда не знали радости в жизни.

Навигация

thoughts on “Человек в высоком замке hd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *