Рубрика: День рождения моего лучшего друга 1987

День рождения моего лучшего друга 1987

Семья и друзья поздравили его. Михаил Ефремов с женой Софьей. Сам актер звонил жене в день рождения. Приходили рукописные письма, а также распечатанные художником послания, которые отправлялись через систему электронной почты ФСИН, - пишут kp. Свой день рождения актер провел в тюрьме, где отбывает наказание за смертельное ДТП. Приговор суда - 8 лет в колонии общего режима, после апелляции - 7, 5 лет. В колонии под Белгородом Михаил Олегович находится уже 12 месяцев. Рассказываем, кто и как поздравил актера в заключении.

В социальных сетях создано несколько групп в поддержку Михаила Ефремова, где его поклонники и друзья делятся новостями. В последние две недели там регулярно появлялись напоминания о предстоящем дне рождения артиста. Вместе с ними были опубликованы адреса для отправки писем в колонию обычной почтой и по электронной почте - эти послания заключенным распечатывают. Родственники не хотят говорить о заключенном. Теперь самые близкие люди артиста радуются, когда пресса ненадолго "забывает" о Ефремове.

Самые близкие люди артиста радуются, когда пресса ненадолго "забывает" о Ефремове.

А вот и товарищи Михаила Ефремова собрались, чтобы поговорить и отметить его день рождения. А здесь он сам звонит по телефону. Он часто звонит жене, детям, сестре. Оказывается, он сам позвонил в свой день рождения Софье и так получил от детей и жены поздравления. Друзьям он звонит, конечно, реже, чем родным.

Глобальные новости мы ему не рассказываем. Есть телевизор. Мы пишем и сообщаем о жизни - театральные сплетни, новости семьи и друзей, куда ездили, что нового сообщили. В социальных сетях в группах в поддержку Михаила Олеговича пишут коллеги и друзья: не нужно столько посылок. Люди могут отправлять их "тоннами", и есть ограничения - не более 25 кг в месяц. Есть пенсионеры, которые хотят отправить тысячу рублей из своей пенсии, есть обеспеченные люди с другими суммами. Однако и на денежные переводы есть ограничения.

Также есть ограничения.

Есть много людей, которые хотят его поддержать. Много вопросов о его здоровье - с ним все в порядке. Коллеги говорят, что другие заключенные относятся к "дяде Мише" прекрасно. Но из-за пандемии в колонии действует карантин, поэтому жена Ефремова Софья смогла навестить мужа в колонии только один раз в этом году.

В настоящее время в колонии действует карантин.

Сестра Анастасия Ефремова тоже хотела увидеть брата, но ее поездка сорвалась из-за карантина. В семье все дружны и общаются. Друзья успели передать слова поддержки заранее - так поэт Орлуша прислал стихотворное поздравление. В день рождения коллеги и родственники опубликовали поздравления Михаилу Ефремову.

Поэт Орлуша заранее прислал стихотворное поздравление со словами поддержки.

Ольга Ефремова племянница: - Дорогой дядя Миша, с днем рождения! Самое главное, пожалуйста, будь здоров! Наш любимый, гениальный и самый добрый. Пусть все разрешится, мы все тебя очень ждем. Мы всегда с тобой. Вера Таривердиева: Я очень хотела поздравить Мишу Ефремова с днем рождения. По счастливой случайности я набрала номер его мобильного телефона.

Я сказала все, что могла. Наша последняя встреча. Декабрь года. После замечательного прочтения пьесы Павла Барца "Ужин в четыре руки". О возможной встрече Генделя и Баха. Миша был Генделем. Женя Дятлов был Бахом. Какой замечательный вечер. Я надеюсь, что наша встреча с Мишей все-таки состоится. Я желаю этого и ему, и нам. Гоша Куценко: - Я хочу поздравить своего любимого друга с днем рождения! И пожелать ему здоровья и скорейшего возвращения домой. За своих друзей. Мы вас очень любим и ждем. Поэт Андрей Орлов Орлуша отправил стихотворение своему другу в тюрьму.

С днем рождения, Миша, я сегодня за тебя не выпью, Не буду напрягать мозги для тоста. Что пожелаю я? Я желаю тебе жить. Просто живи, пока мы не встретимся снова, Миша.

Жить, когда душа так холодна, Что не расскажешь и не опишешь в книге. Жить, когда несчастья складываются в годы, Жить, когда не видно ни дна, ни покрышки. Что у нас здесь? Хороших новостей нет. Хорошо, что о вас давно не пишут. Гражданин Поэт закрыт. Но я думаю, ты уже слышал об этом... А вы?

Живете ли вы по распорядку? Заправляете по утрам свою постель? Не говорите мне, что занимаетесь спортом и давно ведете себя прилично?

Знаешь, Миша, за такое поведение, Как подобает другу и демократу, Я поздравляю тебя, мой дорогой друг, С днем рождения, Как ты говоришь? Иди в свою хату! Впрочем, ты меня давно знаешь, Ефремов, Для меня театр - мертвая ночь. Только извести, когда ты придешь, Где бы ты ни был, я встречу тебя, Мишаня.

Навигация

thoughts on “День рождения моего лучшего друга 1987

  1. Учитывая нынешний кризис ваш пост будет полезен очень многим людям, не каждый день такой подход встретишь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *