Рубрика: Фунчоза с овощами и курицей рецепт

Фунчоза с овощами и курицей рецепт

Семена кунжута - 2 столовые ложки Чеснок - зубчики Сладкая молотая паприка - 1 столовая ложка. Поставьте на плиту сухую сковороду. Разогрейте ее и выложите на поверхность кунжутные семена. Помешивая, обжаривайте их, пока они не приобретут золотистый цвет. Затем переложите их в отдельную миску и оставьте остывать. Затем налейте в сковороду 1 столовую ложку растительного масла. <Затем разбейте яйца в миску и перемешайте до однородности. Вылейте их в сковороду и равномерно распределите по поверхности. Обжарьте с одной стороны и переверните. Обжарьте вторую сторону и переложите на плоскую поверхность или тарелку.

У вас должен получиться яичный блинчик. Нарежьте лук четвертькольцами и положите на ту же сковороду. Влейте 1 столовую ложку растительного масла и жарьте 3 минуты, помешивая. Затем переложите в отдельную миску. Затем добавить еще одну столовую ложку масла и выложить в сковороду тертую морковь, натереть ее на корейской терке или просто нарезать тонкими ломтиками.

Жарьте на сильном огне в течение 3 минут. Затем переложите к луку. Очистите болгарский перец от кожуры и сердцевины и нарежьте его полосками жульена. <Положите их в сковороду, добавьте масло и также обжаривайте в течение 3 минут. Затем добавьте их к луку и моркови. Свежие огурцы нарежьте тонкими полукольцами. Налейте в сковороду 1 столовую ложку масла и положите туда нарезанные огурцы. Обжаривайте их в течение 2 минут на сильном огне. Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера и выложить в сковороду. <Слегка обжарьте до белого цвета. Затем приправьте солью и перцем. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут, помешивая. <Положите фундук в миску и залейте кипятком. Оставьте кипеть в течение 5 минут. Затем слейте воду и промойте лапшу холодной водой. Переложите их в большое блюдо, в котором будете готовить салат.

Охлажденный яичный блин, для удобства, сначала раскатайте и разрежьте на равные кусочки, шириной не более 1 см. Затем разверните эти кусочки. Получится подобие лапши. Теперь отправьте все подготовленные ингредиенты в посуду с курицей, овощами и яичной соломкой.

Влейте соевый соус и уксус, добавьте измельченный чеснок, сахар, черный и красный перец, паприку, кориандр и обжаренные семена кунжута. Полейте кунжутным маслом и добавьте рубленую кинзу. Все хорошо перемешайте, и салат готов. Этот салат также можно использовать в качестве закуски.

Вероятно, это переходный этап между салатами и основными блюдами. Для приготовления салата с фундуком и мясом используют технологию stir-fry, при которой продукты быстро обжариваются в воке или глубокой сковороде на раскаленном масле. Для такого "а-ля салата" нам понадобятся следующие продукты: фунчоза - гр; мясо - гр - желательно говядина, но подойдет и постная свинина; морковь - один корнеплод среднего размера; лук - одна головка среднего размера; чеснок - зубчики; кунжутное и подсолнечное масло - для жарки; соевый соус - 3 столовые ложки; сахар - 1 столовая ложка; зеленый лук и кунжут - по вкусу.

В первую очередь необходимо замариновать мясо. Для этого его нужно нарезать, как в бефстроганове, посолить и поперчить, немного перетереть руками и поставить в холодильник на несколько минут. Теперь можно приготовить соус, то есть в соевом компоненте просто растворить сахар. На этом процесс приготовления заправки можно считать завершенным. Грибы разморозить и нарезать ломтиками.

Морковь нарежьте ломтиками. Желательно сделать их как можно тоньше. Чеснок и лук нарежьте как можно мельче. Сначала их нужно просто обжарить в разогретом масле. Когда эти ингредиенты приобретут золотистый оттенок, можно добавить в вок морковь. Овощи не следует обжаривать слишком долго. Они должны лишь слегка размягчиться. Это займет всего несколько минут.

Выложите ингредиенты салата на отдельную тарелку. Налейте в вок немного масла, положите грибы и жарьте около 10 минут, затем тоже переложите их в отдельную миску. Теперь переходите к мясу. Его нужно обжаривать в том же масле около 10 минут, постоянно помешивая. Когда куски мяса подрумянятся со всех сторон, выключите огонь в воке, накройте кастрюлю и дайте мясу прожариться еще несколько минут.

На этот раз лучше взять более толстую лапшу и отварить ее в кипящей воде в течение 5 минут, а затем откинуть в дуршлаг и промыть. Когда вся вода стечет, нарежьте фундук на кусочки размером в один сантиметр, положите их в салатник, сбрызните кунжутным маслом и перемешайте.

Настало время приготовить омлет. Для этого выливаем взбитое яйцо на смазанную сковороду для блинов, распределяем его по всей поверхности сковороды, слегка покачиваем сковороду и жарим 3 минуты.

Затем аккуратно переворачиваем яичный блин, выключаем газ под сковородой и оставляем на плите еще на пару-тройку минут. Готовый омлет выложить на тарелку, а когда он остынет, свернуть в рулет и нарезать полосками. На этом подготовка компонентов салата завершена, и можно приступать к его сборке. Сначала необходимо влить соус в фундук и тщательно перемешать, чтобы вермишель равномерно пропиталась им. Теперь можно положить все остальные ингредиенты, перемешать и, при необходимости, посолить готовую закуску.

Сверху салат можно слегка сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать семенами того же растения. Рецепт 1: Салат с фунчозой и овощами пошаговые фото Самое популярное блюдо из китайской лапши у нас - это корейский салат с овощами. Нам понадобятся фунчоза, овощи огурец, морковь, болгарский перец и готовая магазинная заправка. В принципе, заправку можно сделать и самому, ничего сложного и трудного в ней нет: соевый соус, растительное масло, перец, уксус, чеснок, имбирь, сахар, некоторые другие специи и пряности по вкусу.

Но это мы сделаем в другой раз, а сегодня обойдемся вполне приличным магазинным. Болгарский перец,.

.

Навигация

thoughts on “Фунчоза с овощами и курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *