Рубрика: Как пожарить щуку на сковороде

Как пожарить щуку на сковороде

Узнайте, как пожарить линя: как быстро и вкусно приготовить эту полезную рыбу Самый простой способ ее приготовления - жарка на сковороде. Сколько времени требуется для жарки? Обычно около 20 минут. После этого можно еще оставить тушиться под крышкой минут на 10. Мясо щуки обычно довольно сухое. Если вам попалась именно такая, то после жарки добавьте сметану или сливки пожирнее. Тушите некоторое время. Затем посыпьте зеленью. В результате получается сочное мясо с нежным ароматом. Как пожарить щуку в сметане Этот способ я особенно рекомендую для сухого мяса.

После того как оно будет готово, нарежьте рыбу на порционные куски. Выложите кусочки на сковороду. Нарежьте лук кольцами. Затем добавьте лук в верхнюю часть сковороды. Приправьте солью и перцем. Вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся.

Полить все это растительным маслом. Также добавьте в сковороду. Накрыть крышкой, нагревать на медленном огне.

Тушить около получаса. Мясо станет невероятно нежным. А потом напишите свой отзыв об этом блюде. Жареная щука в майонезе Для этого блюда вам понадобится лимон, свежая зелень, 2 головки репчатого лука, ложка майонеза, сухари для панировки, специи, растительное масло.

Килограмм рыбы нарезать на кусочки. Полить соком половины лимона, приправить солью, добавить свежемолотый черный перец. Кусочки щуки хорошо перемешать в миске и оставить на несколько минут пропитаться. Затем насыпать в миску панировочные сухари. Лучше брать мелкого помола. Обвалять куски в сухарях, выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить до готовности. Нарежьте лук полукольцами и мелко порубите любую свежую зелень, которая у вас есть.

Или используйте сушеные травы. Снова переверните ломтики щуки, покройте их луком и майонезом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до слабого. Тушите, пока жидкость не испарится. Затем добавьте 60 мл воды и тушите, пока мясо не начнет распадаться. Тогда все готово! Выключите огонь. Как пожарить щуку с луком и морковью в муке Еще один способ приготовить сочную щуку с овощами. Порежьте рыбу на куски, посолите по необходимости.

Всыпьте муку в миску. Налейте масло в сковороду и хорошо разогрейте. Обваляйте куски в муке и выложите на сковороду. Жарьте по одной или несколько минут с каждой стороны.

Нагревайте на сильном огне. Должна образоваться золотистая корочка. Нужно, чтобы сок запечатался внутри. Нарежьте лук, натрите морковь. Добавьте их в сковороду. Налейте молоко так, чтобы оно слегка покрывало рыбу. Попробуйте и приправьте специями для рыбы и солью, если необходимо. Оставьте тушиться под крышкой еще примерно на минуту. Рыба пропитается молоком и соком овощей и специй. Получается вкусный морс! Для приготовления щуки в кляре нарежьте филе рыбы на куски. Натрите их солью и перцем.

Все смешать руками в миске. Оставьте пропитаться на 20 минут. Для кляра взбейте пару яиц. Смешайте с парой ложек майонеза и таким же количеством муки.

Налейте масло в сковороду и разогрейте его. Лучше использовать сковороду с высокими бортами или вок, чтобы масло не разбрызгивалось. Обваляйте кусочки в тесте и выложите на сковороду. Нагрейте на среднем огне. Жарьте до появления корочки. Если вы хотите получить золотистый цвет кляра, добавьте 1 ч.л. масла.

Кусочки приобретут очень красивый солнечный цвет. Жареная щука с луком Очень простое и очень вкусное блюдо. Возьмите щуку, лука на половину веса мяса. Также нужно несколько ложек муки, перец и соль. Нарежьте рыбу, посолите и поперчите ее. Оставьте ее пропитаться минут на 15 в миске. Тем временем очистите лук, мелко нарежьте его. Обжарьте его до ярко-золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде. Разогрейте другую сковороду на плите. Обваляйте куски мяса в муке. Для этого удобно использовать пакет.

Положите куски рыбы в пакет и засыпьте мукой. Потрясите в разные стороны, и панировка готова. Поместите куски щуки на сковороду. Когда первая сторона станет золотистой, переверните ее и положите сверху жареный лук.

Как приготовить щуку на сковороде без муки Очень интересный рецепт без муки - щука в томате. Вам понадобится рыба, 2 луковицы, около г помидоров. Также 2 ложки оливкового масла, соль, зелень, перец, половина чайной ложки сахара. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. <Разогрейте сковороду, налейте оливковое или растительное масло. Обжарьте лук до коричневого цвета. После этого ополосните помидоры кипятком. Очистите их от кожуры и нарежьте. Добавьте помидоры к луку. Тушите еще 10 минут.

Добавьте соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте. Получится томатная масса с кусочками помидоров. Нарежьте рыбу на куски и положите вместе с луком и помидорами в сковороду.

Томить под крышкой в течение нескольких минут. Перед подачей посыпьте зеленью. С чем подавать Блюда из щуки подходят как для повседневного рациона, так и для праздничного стола.

Прекрасно подавать эту рыбу в посуде, которая долго готовилась.

Подавать эту рыбу нужно горячей, как можно быстрее после приготовления. В качестве гарнира подходят практически все виды каш: гречневая, пшенная и рисовая.

Подавать щуку следует горячей, как можно быстрее после приготовления.

Навигация

thoughts on “Как пожарить щуку на сковороде

  1. Может хватит спорить… Мне кажется что автор правильно написал, только не надо было так резко. P. S. Поздравляю Вас с прощедшем рождеством!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *