Рубрика: Как приготовить тыквенную кашу

Как приготовить тыквенную кашу

Соль и сахар по вкусу Сливочное масло - 50 грамм Как приготовить тыквенную кашу на молоке: Мякоть тыквы нарезаем кубиками как можно мельче, кладем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на плиту, на сильный огонь.

Варим под крышкой, достаточно 7 минут, чтобы тыква разварилась до мягкости. Лишнюю воду следует слить, она нам не нужна. Теперь мягкие кусочки тыквы нужно размять вилкой. Добавляем промытый рис, я использую круглозерный рис, он всегда получается рассыпчатым. Смешиваем рисовую крупу с тыквой, добавляем молоко, немного соли и посыпаем сахаром по вкусу. Вообще, сахар можно добавить в конце приготовления, тогда вы точно определите, нужен он вам или нет.

Теперь ставим кашу на огонь и варим, периодически помешивая, до полной готовности риса. Примерно через полчаса тыквенная каша с рисом готова, ароматная, вкусная, красивая.

Примерно через полчаса.

Остается положить кусочек сливочного масла и подавать на стол. В чем польза тыквенной каши Это блюдо можно назвать диетическим, так как оно низкокалорийное. Тыкву можно давать детям до года, она не вызывает аллергии, кроме того, она улучшит пищеварение маленького человечка.

Тыквенную кашу можно давать детям до года.

Тыквенная каша с молоком является источником кальция, что просто замечательно для людей с заболеваниями сердца. Она также полезна для сердечно-сосудистой и нервной системы. Пищевые волокна тыквы помогут очистить кишечник, улучшить престальтику. Ешьте тыквенную кашу на завтрак, набирайтесь сил, молодости, улучшайте свое настроение, просто наслаждайтесь вкусным овощем, пропитанным солнечным светом. Как приготовить тыквенную кашу на молоке, видео рецепт Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Как приготовить тыквенную кашу

  1. Прошу прощения, что я Вас прерываю, но мне необходимо немного больше информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *