Рубрика: Как сделать глазурь на печенье

Как сделать глазурь на печенье

Шаги 50 мин. Печать Осторожно разбейте яйцо обратной стороной ножа, чтобы отделить белок от желтка. Яичный белок следует слегка взбить вилкой, чтобы разбить текстуру продукта. Желток не будет использоваться в этом рецепте, он будет использован для теста. Порошок необходимо просеять через сито с мелкими отверстиями.

В противном случае вы не получите идеального покрытия и аккуратных линий. Для росписи глазурь с крупными частицами не подходит, ею можно только склеить части пряничного домика. Добавьте в посыпку подготовленный яичный белок и половину чайной ложки предварительно подсоленного лимонного сока.

Сначала перемешайте смесь силиконовой лопаточкой с вилкой или ложкой. Когда влажные ингредиенты и пудра соединятся, возьмите миксер и доведите до состояния сахарной смеси. Используйте минимальную и среднюю скорость 1 и 2. Для росписи печенья и создания контуров вам нужна однородная глазурь, которая легко "тянется" венчиком.

Если глазурь слишком густая, она будет слишком густой.

Если смесь слишком густая, добавьте несколько капель сахарного сиропа. Для покрытия вам понадобится больше жидкой глазури. Небольшую порцию готовой глазури нужно перелить в кондитерский мешок. Это удобно делать следующим образом: положите пакет на стакан и наполните его сладкой массой, протолкните смесь лопаточкой ближе к кончику и закрепите свободный край прищепкой или завяжите его.

Для этого нужно положить пакет на стакан и наполнить его сладкой массой, протолкнуть смесь лопаточкой ближе к кончику и закрепить свободный край прищепкой или завязать его.

Чтобы сделать цветную живописную массу, готовую глазурь делят на части и добавляют гелевые красители. Они равномерно и интенсивно окрашивают сахарную массу, и их легко хранить. Оставшуюся глазурь можно развести водой, добавляя ее по половине чайной ложки и размешивая смесь. Когда вы достигнете желаемой густоты, узор, образованный стекающей с ложки струйкой, должен растечься по поверхности в течение 8 секунд, можно перекладывать ее в кондитерский мешок.

В кондитерский мешок.

Непосредственно перед использованием обрежьте кончик кондитерского мешка. Для окрашивающей массы отверстие должно быть очень маленьким, чтобы глазурь текла тонкой струйкой, а для другого пакета с более жидкой массой отверстие должно быть больше.

В кондитерском мешке отверстие должно быть очень маленьким, чтобы глазурь текла тонкой струйкой.

Как раскрасить печенье С помощью густой глазури обведите контуры выпечки. Дайте глазури застыть в течение минуты. После того как контур немного застынет, заполните середину жидкой глазурью из другого пакета. Подправьте недостатки глазури зубочисткой. Вы можете нарисовать узоры другим цветом на сырой глазури. Тогда узор будет слегка размыт, а поверхность будет ровной.

Для создания узора можно использовать глазурь другого цвета.

Чтобы сделать трехмерные узоры, нужно дать глазури затвердеть в течение 20 минут. Натуральные "красители" можно использовать в домашних условиях. Оттенки розового и красного можно найти в свекле, оранжевого - в моркови, зеленого - в брокколи или шпинате и петрушке, желтого - в куркуме.

При использовании овощных соков лимонный сок в глазурь добавлять не нужно. Во время работы накрывайте неиспользованную глазурь, которую еще не перелили в чашки, влажной салфеткой, чтобы она не высыхала. Не делайте запасов глазури. <Готовьте глазурь в количестве, необходимом для украшения партии печенья. Если вы неправильно рассчитали количество глазури и ее осталось много, храните сладкий продукт в хорошо закрытом контейнере не более трех дней.

Если вы неправильно рассчитали количество глазури и ее осталось много, храните сладкий продукт в хорошо закрытом контейнере.

Перед тем, как украшать новую партию печенья на другой день, проверьте, не закристаллизовался ли сахар. Сгустки не позволят вам равномерно окрасить выпечку. Белая глазурь хорошо сочетается с имбирным и миндальным печеньем. Шоколадное и сахарное печенье можно удачно дополнить шоколадной глазурью.

Для ее приготовления замените ложку сахарной пудры равным количеством какао-порошка. Разноцветная глазурь незаменима для украшения выпечки для детских праздников. Помимо глазури, существуют и другие интересные рецепты глазури для печенья - одни из них отличаются простотой, другие - оригинальностью. Сахарная глазурь для печенья Стоит только покрыть обычную булочку сладкой массой, как она легко "превратится" в настоящий торт. Сахарная глазурь подходит для пряничного печенья, имбирного или имбирного пряника.

Она не может "похвастаться" такой же белизной, как глазурь, но привлекает простотой приготовления всего из двух ингредиентов. Для украшения праздничных десертов лучше использовать королевскую яично-белую глазурь, а для покрытия повседневной выпечки воспользуйтесь этим рецептом глазури для печенья. Вам понадобится грамм сахарной пудры, которую нужно хорошо перемешать со столовой ложкой воды до однородности.

Добавляйте жидкость партиями. Вы можете использовать больше или меньше жидкости, но масса должна быть вязкой. Чтобы проверить, готова ли масса, капните небольшое количество смеси на плоскую поверхность. Если она держит форму некоторое время, не растекаясь слишком быстро - глазурь готова! Цветная профессиональная глазурь Кондитеры не всегда используют глазурь.

Если вы можете найти необходимые продукты, сделайте цветную глазурь для печенья, как это делают профессионалы.


Навигация

thoughts on “Как сделать глазурь на печенье

  1. Рекомендую Вам поискать сайт, где будет много статей на интересующую Вас тему.

  2. Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Пишите здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *