Рубрика: Как закрыть свою страницу в facebook

Как закрыть свою страницу в facebook

Как закрыть свою страницу в контакте Автор admin Читать 3 мин. Просмотров Обновлено Работа с данным разделом ВК займет не более 5 минут, после чего вы можете быть полностью уверены, что посторонние люди не смогут увидеть личную информацию владельца аккаунта. В текущем материале мы подробно выясним, как закрыть страницу в Facebook с помощью компьютера или мобильного [...] Чтобы скрыть свой профиль в социальной сети от посторонних глаз, необходимо правильно установить настройки приватности.

В этом FAQ мы расскажем, как закрыть страницу Facebook с компьютера или мобильного. Блокировка страницы на компьютере Многих интересует, можно ли полностью заблокировать доступ других людей к своей странице.

До недавнего времени это можно было сделать лишь частично, но теперь появилась опция, позволяющая заблокировать профиль, чтобы его могли видеть только ваши друзья.

Ранее это был единственный способ заблокировать профиль.

Если вы хотите включить эту опцию, а также установить другие настройки конфиденциальности, вам необходимо: Откройте любую страницу VK. Нажмите на круглый аватар в правом верхнем углу. В выпадающем списке выберите Настройки. С помощью блока в правой части экрана переключитесь на Приватность.

Установите ограничения на доступ к информации в таких группах опций, как Моя страница, Сообщения страницы, Связь со мной и Истории. Максимальное ограничение - "Никому" или "Только мне". Вы также можете установить "Только друзья" или некоторые друзья, выбрав определенных пользователей из списка. Давайте подробнее рассмотрим группу настроек "Другое", поскольку она включает в себя опцию, которая полностью закрывает ваш аккаунт от других людей: Первая строка говорит о том, кто в Интернете будет видеть вашу страницу.

Для закрытого аккаунта следует выбрать "Только пользователи VK". Далее вы установите разделы для обновлений, которые будут появляться в лентах ваших друзей. Чтобы максимально скрыть свои изменения, снимите галочки со всех разделов. В строке "Тип профиля" указать значение "Закрытый". Это не позволит пользователям, не являющимся друзьями, видеть то, что находится на странице.

Последняя опция позволяет заблокировать отправку компаниями рекламных уведомлений на привязанный к аккаунту номер телефона. Теперь страница полностью закрыта для других людей и частично для друзей.

Важно не переборщить с этими ограничениями, чтобы не отпугнуть всех своих знакомых от подключения и обмена интересными постами. Закрытие страницы на телефоне Официальное приложение "ВКонтакте" работает аналогичным образом. Опции меню точно такие же, как и в полной версии сайта.

Чтобы перейти к настройкам конфиденциальности: Запустите приложение. Нажмите на три горизонтальные полоски в правом нижнем углу. Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу. Выберите "Конфиденциальность". На открывшейся странице установите настройки, как указано в предыдущем разделе статьи. Не забудьте отметить опцию "закрыть профиль", чтобы защитить себя от контактов с пользователями, которых нет в вашем списке друзей.

Процесс завершен, и эти значения автоматически сохраняются. Итог. Создатели социальной сети очень четко понимают, что каждый пользователь хочет видеть в информации своего профиля.

Так, вы можете запретить пользователям VK просматривать фотографии, на которых отмечен владелец аккаунта, списки его или ее сообществ, аудиозаписи и т.д. Кроме того, вы можете запретить людям писать сообщения на его стену или просматривать их, а также связываться с ним по электронной почте или по телефону.

Блокируйте контакты с другими людьми с помощью функции "Закрытый профиль".

Функция "Закрытый профиль" делает это совершенно безопасным.

Навигация

thoughts on “Как закрыть свою страницу в facebook

  1. Сожалею, что не могу сейчас поучаствовать в обсуждении. Не владею нужной информацией. Но эта тема меня очень интересует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *