Рубрика: Каких слов боятся цыгане

Каких слов боятся цыгане

То есть, когда к вам подходит цыганка и начинает вам что-то предлагать, вы отказываетесь, она начинает посылать вам страшные проклятия, сказать ей об этом без лишних слов, которые все равно оставляют неприятный осадок, она тут же уходит, лучше не просто уходит, а пугается и убегает Могу посоветовать вам простой действенный способ - постарайтесь внимательно посмотреть в глаза цыганке уверенно, а не как загнанный зверь и тихим вкрадчивым голосом произнести: "А ты не боишься проклятий?"

Вложите в свой взгляд как можно больше злости. Они боятся за свою шкуру. Второй способ более грубый, но не менее эффективный: мат. Коротко и ясно пошлите цыганке три ласки и идите, куда шли. Контакт с ее влиянием нарушен - она ничего не сможет вам сделать. И вообще, меньше волнуйтесь по поводу проклятий: современные цыгане уже не те, что были во времена наших бабушек. Их максимум - хорошее знание психологии человека и умение владеть гипнозом.

Оказывается, это элементарно. Однажды пристала ко мне на вокзале: "Давайте я вам предскажу судьбу, достаньте купюру и покажите мне ее, и я вам все расскажу", на что я ей сказала: "Давайте лучше я вам предскажу судьбу, я лучшая гадалка для цыган, доставайте все из карманов, а то я возьму даром", но я сказал, что мне нужны ее деньги, ее как ветром сдуло, и потом я ее никогда не видел на нашей станции.

Здесь не обошлось без юмора. Я вот как делаю: когда к тебе подходит цыганка или несколько цыганок, ты знаешь, что сейчас будут всякие гадания по руке или что-то в этом роде, то ты сразу предлагаешь почитать по руке, типа ты тоже из таких гадалок. Обычно они сразу отвязываются. Если нет, то начинаешь не просто гадать, а якобы видишь, что у нее какие-то проблемы со здоровьем и тому подобное, и ей нужно провести обряд, это весело.

А однажды был случай, когда мне пришлось пригрозить проклятием, если она не отстанет. Так она не отстала, и дальше все действо пошло своим чередом. Посмотрел ей в глаза, свои же слегка закатил, начал говорить всякую чушь, издавая при этом рычащий звук. Кароче со стороны выглядела жутковато подруга стоящая рядом со мной, так что это гадание началось быстрее гепарда.

В общем, им нужно уничтожить собственное оружие. В таких случаях я говорю, что мой папа - майор милиции, и если она не оставит меня в покое, дело закончится для нее очень трагично, и она, как и все ее родственники, будет должна мне больше, чем планирует у меня отнять.

Конечно, лучше сказать это не так интеллигентно и миролюбиво, а грубо и вызывающе, заявив, что вы хорошо помните ее цыганское лицо, а городской отдел, где работает ваша придуманная родственница, можно сказать не папочка, а, например, ваш муж будет рад найти это самое лицо и досконально выяснить, чем она занимается в вашем городе и по какому делу проходит.

Лично у меня всегда был абсолютно безотказный метод, заключающийся в следующем. На предложения предсказать будущее я отвечал, что сам умею предсказывать будущее, и предлагал предсказать его самому. Тут же следует разворот. Я начинаю подражать злобному нацисту, напоминая, что во время Второй мировой войны немцы их истребляли, и намекая, что возможно продолжение этого дела. Действует на проценты, очень быстро убегает и крестится. Читать далее: Как развить третий глаз Я просто ненавижу, когда ко мне пристают цыгане.

Раньше так и было. Сейчас у нас в городе цыган нет, правда, они живут в нашем городе, но они никогда не гадают и не пристают ко мне на улицах. Однажды цыганка обманула меня и забрала последние деньги. Я сама виновата, я была молодая и глупая, хотела узнать свою судьбу. Благодаря одному мужчине, который заметил нас, он увидел, что я почти плачу.

Он схватил цыганку и угрожающе потребовал вернуть мои деньги. С тех пор я больше не ходила к гадалкам. Однажды ко мне пристала цыганка, и я очень резко послала ее подальше: "Пошла ты..." Ей это не понравилось, и она долго бежала за мной и ругалась изо всех сил, обкладывая меня нецензурной бранью. Лучше не смотреть на них, не разговаривать с ними, а проходить мимо, как мимо пустого места. В юности я общалась с оседлыми цыганами, к ним летом приезжали друзья из разных городов России, поэтому я знакома с этой нацией, и могу сказать пару ласковых по-цыгански, если вдруг они пристают ко мне на улице - это помогает больше, чем послать их подальше по-русски, тогда они молча уходят.

Поскольку я их знаю, я не боюсь, но настороженно отношусь, вспоминая один случай. Мы поехали с подружкой отдыхать на юг, нам тогда было около 2 лет. Сойдя с поезда, мы сразу купили большой арбуз и расположились на лужайке, чтобы полакомиться.

Мы его съели.

Арбуз нам надоел, нести его не хочется, а выбрасывать жалко. Подошла компания цыган, и мы угостили их арбузом. И как-то, конечно, отделили меня от подруги, одна сидит, отвлекает, я оборачиваюсь на подругу, а цыганка мне говорит: смотри сюда.

Так мы сидели, разговаривали, они продолжили. Я смеюсь, а подруга мне говорит: Я не знаю, как я дал им пять рублей. Те пять рублей примерно равны нынешней тысяче. Так что цыгане знают психологию и гипноз. А еще они принимают за дураков представителей других национальностей. Так что, как бы вы ни были уверены в себе - держитесь от греха подальше.

Как избавиться от цыганки, которая выманивает деньги, и чего она боится Как избавиться от цыганки, которая выманивает деньги, и есть ли что-то, чего ей стоит бояться - каждому человеку полезно знать.

Не всех людей цыганской национальности следует сторониться и избегать. Среди них есть достойные люди. Однако некоторые цыгане ни дня не могут прожить без обмана и даже могут совершить преступление, но не работать. В Тюмени цыгане совершают особенно много преступлений, поэтому местное отделение милиции выпустило брошюру для граждан с правилами поведения с цыганами.

В Тюмени цыгане не единственные люди, которые замешаны в преступлениях против цыган.

С цыганом, который выманивает деньги, не нужно быть тактичным Советы тюменских милиционеров сводятся к тому, чтобы не вступать с цыганами в разговор, не позволять себя трогать и не смотреть им в глаза.

Как правило, цыгане не должны быть тактичными.

Сотрудники правоохранительных органов пояснили, что мошенница может предложить снять приворот или вылечить болезнь, может рассказать "целый грузовик" причин, почему ей стоит доверять. Важно не отвечать ей, потому что как только это происходит, человек оказывается в ее власти. Это огромная ошибка для того, кто искренне считает, что ему интересно то, что она хочет сказать.

Метод цыганского обращения с жертвой заключается именно в том, чтобы заставить ее говорить. Необходимо раз и навсегда запомнить, что даже после вступления в диалог с цыганкой никогда не следует произносить слово "да". Какой бы вопрос ни задала цыганка, ответ должен быть только "нет". Грубость и хамство в данном случае только приветствуются, ведь мошенница изначально задалась целью ограбить свою жертву. Обо всем этом написано в брошюре. Представители правоохранительных органов настаивают, что простым прикосновением или взглядом цыганка способна оказать нужное ей влияние.

Если дело дойдет до этого, следует показать, что это неприятно, и уйти как можно скорее. Если это не помогает, следует крикнуть: "Полиция! Цыгане очень боятся людей этой профессии, поэтому сразу же отступают. Цыганки выманивают деньги с помощью особого гипноза О том, что цыганка умеет гипнотизировать, знают многие. Но она не станет размахивать перед глазами жертвы блестящей вещицей, да еще и просить внимательно посмотреть на нее - это не условия "работы" цыганки.

Криминальный талант цыгане наследуют по женской линии, но не все. Незадачливые представители цыганского клана без работы не останутся: они постараются обмануть жертву. Читайте также: Как выбрать искусственную елку для дома Цыганский гипноз на самом деле существует и имеет научное название в психологии. Это эриксоновский гипноз или иначе - эриксонианский.

Гипноз - это гипноз.

Как бы вы его ни называли, суть одна: согласие человека на то, чтобы его загипнотизировали, не требуется. Цыгане - хорошие психологи и знают, что многие люди хотели бы получить представление о том, что их ждет в будущем.

Одни люди хотят знать, как избавиться от болезней, другие - как разбогатеть без особых усилий. Даже тот, кто просто добр и доверчив по натуре, может стать жертвой цыганки. Он искренне пожалеет чумазого ребенка или цыганку, будущую мать, которая выглядит такой усталой. А в итоге его бессердечно обманут.

Чего боятся цыгане и как их быстро отпугнуть Вы можете ткнуть пальцем куда-то в сторону и сказать: "Ну, вот он, смотри! На резонный вопрос: "Кто?" фраза отлично работает на цыганском языке, и ее нетрудно запомнить: "Ja po kar, lave nane!"

Фраза отлично работает и в русском языке.

На русском она звучит как посылание мошенника в известном направлении, плюс сообщение о том, что денег нет. Фразы на английском тоже помогают, любые из школьной программы, например "Who's on duty" или "What's up?".

Романы не любят слушать глупости и идут своим путем. Цыгане пасуют перед физической силой, поэтому к мужчинам они пристают гораздо реже, чем к женщинам и девушкам.

А пьяного неадеквата будут обходить стороной. Можно сразу перейти в атаку и сказать, что она плохая гадалка, потому что хорошая будет знать, что здесь она ничего не получит, потому что кошелек пуст. Она может выругаться, но уйдет. Кого они точно боятся, так это милиции, которая всегда "работает" в стороне от них. Поскольку они знают, что тамошние ребята не расположены к церемониям и ненужным рассуждениям, они быстро пускают в ход резиновые дубинки.

Почему-то цыганкам не нравится участливый вопрос мужчины: "Бьет ли тебя муж, милая? Правильнее всего было бы поступить тому, кто никак не реагирует на ухаживания цыганки, а просто, без всяких эмоций на лице, проходит мимо нее. Если цыганке это не удается, она может начать ругаться, оскорблять, даже материться или произносить гневные фразы на своем языке. В этом случае очень хорошо помогает "дула", она же "фига". Для ромулки это своего рода знаковый жест, который сразу же заставляет вспомнить все, что говорит она и ее семья.

В случае с ромулкой это своего рода жест.

Если цыганка начинает ругаться, сидеть и бояться этого - не выход, нужно немедленно начать ругаться в ответ. Цыгане этого очень боятся.

Если цыганка начинает ругаться, сидеть и бояться этого - не выход.

Навигация

thoughts on “Каких слов боятся цыгане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *