Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Читайте также: Мязина Любовь Анатольевна Отзывы о помидорах Далее подготовьте картофель. Очистите, помойте и нарежьте крупными кубиками. Отправьте картофель к обжаренному луку. <Налейте столько воды, чтобы она полностью покрывала картофель. Если кастрюля не большая, можно переложить их в более удобную емкость.
Вымачивайте до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Промойте кинзу под проточной водой и мелко нарежьте. Взбейте яйца венчиком или вилкой. Добавьте немного соли и перца. Вылейте яичную смесь на картофель, сверху посыпьте зеленью. Накрыть крышкой и тушить еще около минуты.
Каурма по-грузински готова. Приятного аппетита! Картофель и грибы - всегда беспроигрышное сочетание, а такая вариация, как картофель с грибами в... Картофель по-деревенски, запеченный в фольге Если вы ищете рецепт вкусного картофеля на праздничный стол, тогда загляните в наши рецепты.
Если вы ищете рецепт вкусного картофеля на праздничный стол, тогда загляните в наши рецепты.
Мы сделали для вас подборку лучших блюд. Картофель по-деревенски для праздничного стола - это очень удачное решение. Рецепты с фотографиями и пошаговым описанием позволят правильно приготовить даже начинающему кулинару. Сочное, ароматное, аппетитно выглядящее картофельное блюдо удачно сочетается с мясом и рыбой.
Картофельные ломтики прекрасно держат форму, оставаясь при этом мягкими. Ингредиенты: молотая паприка - 1 ч.л. Техника приготовления: Картофель не нужно очищать от кожуры. Мы тщательно промываем его под проточной водой и чистим чистой металлической щеткой.
Далее необходимо нарезать клубни продольными ломтиками. Положите их в глубокую миску. В миску с картофелем добавляем соль, молотый черный перец и паприку. Все хорошо перемешать. Добавьте растительное масло и снова перемешайте. Паприка должна приобрести ярко-красный цвет. Противень застелить фольгой и выложить на него картофель.
Выложить ровным слоем по периметру емкости. Разогреть духовку до градусов. Плотно накрыть картофель фольгой и запекать в течение 30 минут.
По истечении 25 минут достаем противень и открываем фольгу. Снова отправляем наш картофель в духовку на оставшееся время, чтобы он приобрел румяную корочку. Пока блюдо запекается, мелко рубим нашу любимую зелень.
Подавайте горячим, в порционных тарелках или в одном большом блюде. Сверху посыпьте рубленой зеленью. Картофельный гарнир "Дюшес" Основное внимание на праздничном застолье уделяется основному мясному или рыбному блюду, и, конечно же, гарниру. Часто это картофель, а как его приготовить - выбор каждой хозяйки.
Основное блюдо - картофель.
Это интересное блюдо "Герцогиня" прекрасно подойдет для новогоднего стола. Это легкое, но довольно сытное блюдо будет уместно к любому основному блюду, будь то мясо или рыба. Оно выглядит необычно, аппетитно и красиво. Итак, давайте ознакомимся с пошаговым приготовлением.
Полностью разделяю Ваше мнение. Мне кажется это отличная идея. Полностью с Вами соглашусь.
Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Готов помочь.
Нада сё на заметку взять!!!!
Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.