Рубрика: Курица с картофелем и грибами в духовке

Курица с картофелем и грибами в духовке

Замочите рис на 2 часа в большом количестве воды. Промойте его в сите и хорошо прополощите. Крупу отварить в подсоленной воде, варить 15 минут при температуре кипения. Рис перемешать, переложить в миску. Куриное мясо разберите на небольшие кусочки.

Обжарьте в разогретом масле до хрустящей корочки. В отдельной миске приготовьте маринад из ингредиентов, указанных в рецепте.

Положите в него кусочки мяса. Нашинкуйте лук, очищенный от семенной части перец, яблоки, чеснок, петрушку. Нарежьте фрукты и овощи мелкими кубиками. Обжарьте лук в масле, оставшемся от курицы. Добавьте нарезанные ломтиками грибы.

В глиняном сосуде заполните дно рисом, положите часть лука и грибов. Затем распределите часть куриного филе и покройте фруктово-овощной смесью. Снова добавьте курицу, полейте содержимое оставшимся маринадом. Закройте крышку, поставьте в разогретую до о С духовку ровно на один час. По истечении установленного времени снимите крышку, завершите запекание, установив таймер еще на четверть часа.

Видеорецепт приготовления жаркого из курицы в горшочке Я не могу оставить вас без подробного пошагового рассказа о том, как приготовить классическое жаркое в горшочке. Смотрите и повторяйте действия автора видео.

Я не могу оставить вас без подробного пошагового описания приготовления классического жаркого в горшочке.

Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из курицы! А для любителей посиделок в горшочках загляните на нашу страницу с другими рецептами.

Вам понравилась эта статья? Поделитесь ею со своими друзьями!

Навигация

thoughts on “Курица с картофелем и грибами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *