Рубрика: Топленое масло для свиных ушей

Топленое масло для свиных ушей

Отварите уши с перцем и солью по вкусу. Нарежьте вареные уши на полоски для жульена. Морковь и чеснок мелко натрите. Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Соединить все ингредиенты закуски и тщательно перемешать.

Поставьте в холодильник более чем на три часа и подавайте. Китайский салат с отварными ушками и овощной смесью Чтобы вкус ушек не потерялся в салате, их должно быть столько же, сколько и свежих овощей.

Прозрачную лапшу и кунжутное масло можно не добавлять - все зависит от вашего вкуса. Приготовление этого салата немного хлопотное, но оно стоит затраченных усилий. Ингредиенты Свиные ушные раковины - 2 шт. Пошаговое приготовление китайского салата из свиных ушей с овощами Подготовим свиные субпродукты, как подробно описано в первом рецепте. Только вместо лавра кладем перец. Время приготовления - около 40 минут. Чтобы определить готовность: если кожа уже мягкая, а хрящи немного хрустят, значит, можно вынимать уши из воды и остужать.

Сваренные уши нарезать полосками для жульена. Таким же образом нарежьте огурцы. Вы можете использовать слайсер или работать ножом. Удалив сердцевину перца, разрежьте его на две половинки, а также нарежьте в виде соломки. Со стебля сельдерея срежьте верхнюю жесткую кожицу, а нежную сердцевину нарежьте так же, как и другие овощи. Пока вы нарезаете, в это же время можно отварить лапшу. Это должно занять не более 3 минут. Прежде чем использовать ее в салате, ее нужно разделить на волокна.

Чеснок

Чеснок очистите и выдавите через пресс. Корень имбиря очистить, измельчить на самой мелкой терке, а затем полученную мякоть завернуть в двойную марлю и отжать сок.

Корень имбиря очистить, измельчить на самой мелкой терке, а затем полученную мякоть завернуть в двойную марлю и отжать сок.

Волокна можно добавлять в чайник для ароматизации. Чтобы сделать заправку для салата, смешайте свежевыжатый сок имбиря, масла, чеснок. Смешайте все продукты, добавьте ароматную заправку, перемешайте и дайте постоять. Острая закуска в корейском стиле с кинзой Вкусные ушки с зеленью и специями.

Навигация

thoughts on “Топленое масло для свиных ушей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *