Рубрика: Зеленый перец лечо

Зеленый перец лечо

Подготовьте овощи. Хорошо промойте овощи, выбрасывая плоды с признаками порчи. Удалите семена и плодоножки из стручков перца, нарежьте их небольшими полосками шириной около 1 см. Залейте помидоры кипятком, подождите минуту, затем слейте горячую воду и залейте их холодной водой. Когда плоды остынут, снять кожицу. Половину подготовленных помидоров нарезать тонкими ломтиками. Очистите и измельчите чеснок. Можно мелко порубить его ножом или пропустить через специальный пресс.

Смешать перец с помидорами, нарезанными дольками и чесноком. Затем поставьте на огонь и тушите на слабом огне в течение четверти часа.

Оставшиеся помидоры нарежьте крупными клиньями, а помидор среднего размера разрежьте на четыре части, вырезав плодоножки. Добавьте крупные ломтики помидоров к полуготовым овощам. Добавьте также сахар и соль.

Продолжайте тушить еще полчаса. Влейте уксус, перемешайте и снимите с огня. Сегодня гавайский рис с овощами является очень популярным гарниром во многих странах.

Но появилось это блюдо по причинам банальной экономии: бедные люди просто смешивали и тушили то, что давали им плодородная почва и щедрое южное солнце. В пакете вы найдете не только вареный рис, но и зерна кукурузы, горох и паприку.

Читайте также: Помидоры "Кобра" на зиму: универсальная закуска-салат-икра Рисово-овощную смесь можно приготовить в обычной кастрюле или сковороде. Добавьте небольшое количество воды и поставьте блюдо на средний огонь. Уже через четверть часа вы почувствуете волшебный аромат.

Приготовление.

Без добавок это блюдо отлично подойдет для постного меню. А если тушить мясо вместе с овощами и рисом, то получится замечательное угощение для праздничного стола, к которому не всегда подают картофельное пюре. Овощи по-гавайски также хороши с жареными или отварными креветками. Растворите томатную пасту в прохладной воде до консистенции сока.

Влейте в большую жаровню, добавьте все остальные ингредиенты, кроме уксуса и чесночных побегов. Включите высокую температуру и дождитесь закипания. После этого кипятите в течение нескольких минут. Пока томатный соус закипает, подготовьте побеги чеснока. <Вымойте их, удалите острицы и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их в кипящий соус и варите на среднем огне в течение 20 минут. За две минуты до снятия с огня добавьте уксус. После этого закуска считается готовой.

Вы почувствуете аромат уже в первые минуты приготовления. Готовую вкуснятину, в горячем виде, сразу же распределить по подготовленным банкам. Банки и крышки для консервации на зиму обязательно должны пройти предварительную термическую обработку. Если пренебречь этим правилом, лечо быстро вздуется и пропадет. На весь оставшийся день и последующую ночь банки следует поставить на крышки и укутать теплой тканью. На следующее утро их уже можно перенести на постоянное место хранения.

На следующий день.

Закуску из стручков чеснока мы просто обожаем. Ее невозможно не любить, ведь она получается очень вкусной. В зимнее время эти консервы расходятся как горячие пирожки.

Отлично сочетать это блюдо с макаронами, картофелем, рисом и другими крупами. Это прекрасное дополнение к рыбным и мясным блюдам. Даже просто есть его с хлебом - одно удовольствие. Лечо из баклажанов и сладкого болгарского перца: овощные ингредиенты Вам понадобится: сладкий перец - 1 кг лук репчатый - 1 кг томатный сок - 0,6 л. Баклажаны нарежьте кусочками, пригодными для еды, посолите, перемешайте, оставьте на минуту.

Слить сок, который выделят баклажаны. Промойте баклажаны холодной водой и положите в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу. Очищенный лук нарежьте полукольцами Добавьте овощи, соль, сахар-песок и растительное масло в емкость с томатным соком. <Доведите до кипения. Не забывайте время от времени помешивать содержимое емкости. Как только закипит, убавьте огонь и варите несколько минут, пока овощи не приготовятся до нужной консистенции, то есть станут мягкими, но не переваренными. В этом блюде нет ничего мексиканского, ни чрезмерной остроты, которую так любят жители этой страны, ни особых латиноамериканских ингредиентов вроде кактусов... Читайте также: 6 отличных рецептов помидоров с чесноком на зиму - Лайфхакер Пожалуй, единственное мексиканское, что присутствует в этой смеси - это красная фасоль.

Состав смесей от разных производителей может немного отличаться, но этот продукт является обязательным. Кроме него, в пакете вы найдете стручковую фасоль, перец, кукурузу, баклажаны, зеленый горошек и лук, а иногда также морковь и сельдерей. Мексиканская овощная смесь подходит не только для приготовления полезных и вкусных гарниров, чимичанга и буррито, но и для салатов.

Добавьте к обжаренным овощам нарезанные куриные яйца, гренки из белого хлеба и отварное филе. Заправьте майонезом или смесью горчицы и лимонного сока. Видеорецепт приготовления закуски Сейчас, в пик изобилия натуральных овощей, нам просто необходимо подумать о запасе витаминов на зиму. Чтобы он был не только полезным, но и очень вкусным, нужно приготовить много лечо. У меня это блюдо, как говорится, и в пир, и в мир. Мы стабильно едим его раз в неделю, за ужином или обедом. Также мое лечо всегда во главе праздничного стола.

Понравились ли вам сегодняшние рецепты? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях! До скорой встречи! Автор не на сайте 1 год Происхождение названия этой смеси тоже, скорее всего, коммерческое, а не историческое. Ее используют разные производители, но под упаковкой может скрываться любая комбинация. Наверняка у каждого технолога есть свои представления о сельской местности. Однако один компонент остается неизменным - картофель. В пакете с ним могут соседствовать морковь и лук, стручковая фасоль, кукуруза, горох, перец, кабачки, патиссоны, баклажаны.

Состав обязательно указывается на упаковке, вы можете выбрать наиболее подходящее сочетание. Будьте внимательны, потому что в некоторых западных кухнях не принято чистить картофель перед приготовлением.

Если вам нравятся такие вещи, вы можете выбрать наиболее подходящее сочетание.

Если это вызывает у вас дискомфорт, возможно, Country Blend - не ваш вариант? Многих также отпугивает тот факт, что картофель был заморожен. Однако у этой смеси много поклонников, отзывы которых единодушно подтверждают, что смесь - отличный вариант для быстрого и интересного гарнира с насыщенным вкусом.

Картофельная смесь - отличный вариант.

Как и другие замороженные овощные смеси, эту просто нужно тушить на сковороде. Чтобы придать блюду еще более деревенский вкус, добавьте свежую зелень и молодой чеснок перед подачей на стол. Смесь также подходит для приготовления насыщенных супов-пюре. Лечо "Домашнее" с морковью и луком Еще один вариант лечо, которое готовится с морковью и луком. Для приготовления 2 банок лечо объемом 0,5 л , вам понадобится: гр.

.

Навигация

thoughts on “Зеленый перец лечо

  1. Я думаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  2. Я раньше тоже так думал… Жизнь все изменила. Но кто в этом виноват. Успехов, автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *